Куплю звуковую карту Creative X-Fi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fakir82

New member
Реакции
0
Баллы
0
Куплю звуковую карту Creative X-Fi, чёнибудь типа XtremeMusic или XtremeGamer. Могу бонусом отдать Creative SoundBlaster Live 5.1

Последнее редактирование:

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
а в ответ тишина,тебе же предлагали,задаром хочешь взять наверное

fakir82

New member
Реакции
0
Баллы
0
Задаром такое никто не отдаст :) просто ты продаешь Creative X-Fi Xtreme Audio, а я ищу Music или Gamer :)

fakir82

New member
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз повторю, что вам в личку написал "В формозе под заказ стоит 3200р., на сайте НИКСА http://www.nix.ru/autocatalog/creati...PCI_56667.html 3423р. И всё это НОВОЕ и НА ГАРАНТИИ". А "компьютерный мир" разговор отдельный ибо каждому известно, что это самый дорогой и отстойный компьютерный магазин нашего города.

RIVER

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
А "компьютерный мир" разговор отдельный ибо каждому известно, что это самый дорогой и отстойный компьютерный магазин нашего города.

:lol::lol::lol: молодец я с тобой согласен, ФОРМОZA РУЛИТ!!!! :cool:

fakir82

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну дак чё едь в г. Саяногорск :gg: я те ссылку на амазон кину там цена ещё ниже

Отрадно знать, что на форуме такие грамотные и вьедливые собеседники, однако огорчает только тот факт, что они невнимательные и как бы это выразиться - задумчивые что ли... В славный город Саяногорск за данным товаром желания ехать нет, поскольку в той-же формозе можно заказать Creative X-Fi XtremeGamer стоит это удовольствие 3200 вечно деревянных, как я это уже писал выше.

Согласитесь, друг мой, что так быстрее и дешевле :) А ссылка приведена мной просто для примера, ведь вы не будите отрицать факт наличия магазина этой сети у нас в городе. Нет, конечно, если для вас является нормой, ну к примеру, съездить куда-нибудь в Урюпинск за утюгом поскольку в Архангельских торговых сетях он стоит на целых 250р. дороже то кто я такой, чтобы вас отговаривать от такой гениальной идеи.

Однако, попросил бы вас воздержаться отправлять меня кудалибо, ибо сам могу вас послать, кстати не только в Саяногорск.......

С уважением, искренне ваш fakir82.

kikoz

Active member
Реакции
1
Баллы
38
не в тему но всё же-на win 7 какие дрова ставить -у меня 0790 - а то трабл с ней-на хр звука нет-поставил семёрку - в синий падает.

fakir82

New member
Реакции
0
Баллы
0
не в тему но всё же-на win 7 какие дрова ставить -у меня 0790 - а то трабл с ней-на хр звука нет-поставил семёрку - в синий падает.

У меня, собственно, почти такая же проблема с Creative live 5.1 для Vista :( Из-за чего и создал данную темку официальных дров под Vista нет, а неофициальные работают коряво, сейчас использую встроеную в мамку 8-ми каналку, разница всётаки есть, по ушам конечно не режет, но всеравно непривычно. Только тут барыги, за карту которая стоит в формозе под заказ 3200 ("компьютерный мир" не обсуждаю, ибо считаю их ценовую политику как минимум неадекватной) требуют 3000р. и это за б/у?

karnilev

New member
Реакции
0
Баллы
0
Технические характеристики: 24-битное цифро-аналоговое преобразование цифровых источников звука с частой дискретизации 96 кГц для аналогового вывода на акустическую систему формата 7.1. 24-битное цифро-аналоговое преобразование цифровых источников стерео звука с частой дискретизации 192 кГц. Расширенная поддержка SoundFont до разрешения 24 бит. Память: 64 Мбайт памяти X-RAM. Отношение Сигнал/ Шум: стерео выход 116 дБ. Передние и задние каналы 116 дБ. Центральный, сабвуферный и боковые каналы 116 дБ. Гармоническое искажение + шум при 1 кГц (низкопроходный фильтр 20 кГц) = 0,0008%. Частотная характеристика (+/ -3 дБ, входящий сигнал 24 бит / 96 кГц) = <10 Гц до 46 кГц. Частотная характеристика (+/ -3 дБ, входящий сигнал 24 бит / 96 кГц) = <10 Гц до 88 кГц (только стерео). Встроенные разъемы: FlexiJack (3 в 1: Цифровой вход / Линейный вход / Микрофонный) через миниджек 3.50 мм. Линейный выход (Передние/ Боковые/ Задние/ Центральные/ Сабвуфер) через миниджек 3.50 мм. AUX_IN линейный аналоговый вход через 4-штырьковый разъем Molex на карте. Один разъем AD_Link (26 штырьков) для подключения к консоли X-Fi I/ O Console.

10 919 руб
На складе 1 шт, отгрузка возможна сегодня
Положить 1 шт. в корзину
CREATIVE X-Fi Elite Pro

fakir82

New member
Реакции
0
Баллы
0
10 919 руб
На складе 1 шт, отгрузка возможна сегодня
Положить 1 шт. в корзину
CREATIVE X-Fi Elite Pro

Спасибо, конечно, но карточка мне нужна как указано в первом посте класса XtremeGamer для нужд, так сказать бытовых. Музыку записывать не собираюсь. Так, что смысла в такой карте для себя не вижу.

Dimaxx

Member
Реакции
2
Баллы
18
Для бытовых нужд хватит и дешевой Creative X-Fi Xtreme Audio (SB0790), хоть она и не на X-Fi процессоре. Ну раз хочешь XtremeGamer - это твой выбор, оспаривать его не буду. У самого Audigy 2 PCI - под ХРюшей и Семеркой работает великолепно. Правда под 7 пришлось поставить звук 24-битный, иначе в играх хрипела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху