куплю ZX-Spectrum

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
покупай у меня совместимый с ним Дельта-С выглядит стильней чем ZX и сохранился как новый вместе с дипломатом в комплекте или обмен на предложенное (есть дюжина кассет с записями для него) Короче все есть чтоб вернуться в начало лихих 90-х и понастальгировать о молодых годах;D

Последнее редактирование:

sirx

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, но это не подходит. Ищу более свежие модели с дисководом и пр.

sirx

New member
Реакции
0
Баллы
0
для каких целей, если не секрет? есть "лишний" скорп...
Для использования. Мне всё ещё нравятся эти компьютеры. Тот что в наличии - помирает. Эмуляторы не очень нравятся.
Поконкретнее про скорпа напишите пожалуйста, у них было как минимум 3 модели, не считая GMX. Какова комплектация и т.д. Ну и Ваши условия, конечно, какие. Но это уже лучше через личку. Как с Вами связаться?
Даже если с Вами договоримся, объявление не снимаю. Про "запас", если будут предложения, возьму ещё.

Последнее редактирование:

pest

New member
Реакции
0
Баллы
0
Для каких целей можно использовать этих динозавров, если не секрет? А вообще попробуйте сходить в радиокружек в доме пионеров, там раньше было много "Агатов"...

sirx

New member
Реакции
0
Баллы
0
Для каких целей можно использовать этих динозавров, если не секрет? А вообще попробуйте сходить в радиокружек в доме пионеров, там раньше было много "Агатов"...
Игры те же :) программирование и т.д. Ну это личное, в общем.
В дом пионеров я не могу сходить, ибо даже не знаю где он - я в другом городе :) да и Агаты мне ни к чему. Но это может заинтересовать omaxlab наверное. Спасибо.

Сверху