j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Начали продавать. У библиотеки Пушкина точно есть, я проверял. Купил пару литров.
Кислый
:rolf:сходил опять....желающих очень много
квас и должен быть кислый, само то на окрошку :fool: а сладкий это не квас, а помои не добродившие! купи пепсиколу и отравись тогда лучше, как пицеед почитатель всего типа пиндосскогоКислый
шо за пиво?:rolf:
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
пивко холодненькое оно лучше ivo::gg:
Рижское светлое из Бристоля :gg: вкуснаааашо за
вчера на шашлыках малёха не осилил
и чо? ::lol:: я же не выпячиваю своё лизоблюдство перед пиндосами, как пицеед, по любому поводу :fool:
:rolf:
ivo::gg:
Рижское светлое из Бристоля
ты дожил и шо, нахер такая жизнь как у тебя, ни детей ни внуков, судя по постоянному присутствию за компом, шарамыжиться по отстойным сайтам, постить всякий отстой неинтересный никому, по крайней мере на нашем форуме, а также постоянно лизать жопу пицееду (ну надо же кому то лизать) :fuck: нахер такая пенсия, нахер такая жизнь, давай ка исправь статистику :crazy: пора червей кормитьДо пенсии не доживешь
не суди по своему сморщенному слонику, моя дудка ещё вполне прямая, попадаю с первого раза и не только в унитаз , но и в женские киски :girl flag:писать криво
паникапаника, живи и бойся, пока живи :fuck: пицеед, всё пропало, всё пропало ....Апокалипсис неизбежен
нахер такая пенсия, нахер такая жизнь, давай ка исправь статистику пора червей кормить