Belka, это олин из разновидностей сжирожигателей, их жрут бодибилдеры перед соревнованиями что бы мышцы выпирали из кожы,
Всегда поражался таким , хм.... "проинформированным" товарисчам, которые абсолютно нихера не знают, а пукнуть надо, пускай и не по делу... Так вот, бодибилдеры L-карнитин не жрут перед соревнованиями, поскольку для их целей это слишком слабый препарат, и есть гораздо более действенные... типа эфедрина к примеру
тебе как женщине и если ты не сильно толстая их жрать вдвойне опасно так как если переешь, собьётся женский цикл и все отсюда вытекающие женские проблемы.
обоснуй....(я думаю не сможешь =))))
от этого препарата никакой цикл не собьётся, т.к. этот препарат не гармональный, и не вносит никаких кардинальных изменений в обмен веществ, кроме положительных.
Если нет очевидной проблемы, то портить себе здоровье всякой химией как минимум бессмысленно. .......... Или просто не трогать эту дрянь.
;D Каждый препарат нужен для чего то, и если вы не знаете для чего, это еще далеко не значит что он плохой, или что это дрянь... ;D Если грипп димедролом лечить, то он то же дрянью будет =))))
Теперь по теме...
Belka
Порекомендовали вот мне этот препарат принимать в целяъ похудания, по 1 грамму в день
вообще 1.5 - 2 г в день, есть Ацетитил - L - карнитин, вот его по 500мг-1 г.
Обещают, что жир сам будет ращепляться и видимый эффект будет очень скоро. (Что мне собственно и хочется очень )
Разочарую тебя, если ты будешь его просто принимать и лежать на диване ничего расщепляться у тебя не будет, данный препарат помогает (помогает а не сжигает) сжигать жир лишь довольно высокой физической активности, т.е занятия спортом... аэробика, спортзал, бассейн... И вообще я удивляюсь, откуда столько лени??? Нужно лишь часов 6 в неделю что бы начать выглядеть лучше, а все хотят выпить волшебную таблетку , и сбросить все лишние кг.... Такого не бывает, если хотите быстро и ничего не делая, то вам на липосакцию...
Сама я спортом не занимаюсь, в чем и каюсь сразу же, и поэтому вариант - пей и худей меня очень бы устроил
хорошо что каешься =))) но лучше заимись спортом, и похудеешь и так...
Препарат действительно помогает сжигать жир, но при условии постоянных физических нагрузок... Стоит нормальный, от 1000 р за банку, в ней 300 таблеток по 0.5 г... Если дешевле то подделка, либо не качественный.