л2 Руооф

Bigser

New member
Регистрация
3 Дек 2008
Сообщения
335
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
играю на кадмусе постоянно фризы на пару милисекунд в минуту.У всех так интересно или токо у меня , провайдер АДСЛ
 

ListlesS

New member
Регистрация
1 Июл 2008
Сообщения
124
Реакции
0
Баллы
0
конфигурацию компа в студию
 

junk

New member
Регистрация
25 Сен 2008
Сообщения
740
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
у меня на расхарте точно также и удруга тоже, комп непричем, эт серв глючит
 

ListlesS

New member
Регистрация
1 Июл 2008
Сообщения
124
Реакции
0
Баллы
0
окей серв глючит но видимо у меня неглючат серваки они у меня особые ^_^
 

Bigser

New member
Регистрация
3 Дек 2008
Сообщения
335
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
quad 6600/4 гига/radeon 4850 (512)/vista/1mb канал.До неделю назад было норма все,а вот щас непонятно что происходит
 

ListlesS

New member
Регистрация
1 Июл 2008
Сообщения
124
Реакции
0
Баллы
0
вот это ты выдал:)Какой амд.Конечно intel Quad 6600(4 ядра)
затупил пожести) вообще я сталкивался на комто форуме с такой проблемой. но у меня все решилось после установки драйверов с оффсайта амд.
п.с. у мя то нелагает оО
 

Joker=)

New member
Регистрация
26 Окт 2008
Сообщения
24
Реакции
0
Баллы
0
у меня чтоб нелагало нуна модем ребутить по 100500 рас.обычно когда ночью подключаюсь к сети, больше не лагает все 24 часа.
кто хоть какие лвлы то?
я дак 62 сырок уже.Рамсхерт.*котлас*
 

Dimaxx

Member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
773
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Северодвинск
вообще я сталкивался на комто форуме с такой проблемой. но у меня все решилось после установки драйверов с оффсайта амд.
Ошибка "Negative Delta Time". Рассинхронизация ядер при использовании многоядерных процов АМД (на Интелах данная ошибка не вылезала). Лечилось действительно установкой самого последнего драйвера Q'n'Q с сайта АМД. Но тут другое. Там крэш с ошибкой, а тут лаги.
 

ListlesS

New member
Регистрация
1 Июл 2008
Сообщения
124
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый пользователь, наши инженеры в курсе проблемы с зависанием и в данный момент занимаются ее решением. В качестве временного решения советуем Вам проделать следующие операции:
1) Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер.
2) Установите данный пакет обновлений http://www.microsoft.com/downloads/...34-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&DisplayLang=en
3) Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента.
4) В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe
это то что отвечает суппорт инновы проблема у моего друга.
я на уейтреле недавно играю 66+
у меня чтоб нелагало нуна модем ребутить по 100500 рас.обычно когда ночью подключаюсь к сети, больше не лагает все 24 часа.
такое было сейчас вроде нету
 

evilandrej

New member
Регистрация
3 Авг 2008
Сообщения
21
Реакции
0
Баллы
0
Норм все. Но изредко лагает када серва перегружены.
 
Сверху