Альтаир
New member
мат перемат)
ну чет тут перебор) я катался на 2.0 механике, у колонок звучание достойное вполне, не дребезжат даже если врубать очень громко (кста имеется возможность докупить спец.сабвуфер, по-моему под задние сидения устанавливается). Центральная панель..ну на вкус и цвет так сказать,мне нравилось,как в реактивном самолете сидишь. Ездил тоже на машине 2007го,ни одна кнопка не облезла! У козырьков никаких косяков тоже не замечал,козырьки как козырьки) Если б машина весила не полторы тонны, то вполне бы ничего,а так мой кореш на двухлитровом лансере не мог от меня оторваться,когда я на приоре (98 лошадей, весит около тонны) был! правда это не по прямой было,но все равно)от себя скажу ездил на вариаторе 1.8, ну едет обычно особо ничего не скажу , НО самое ужасное это качесво салона!!! оно настолько ужасно что просто я поначалу подумал что может я гоню но нет панели на дверях у меня колонки на работе за 300 рублей из лучшего пластика сделаны, центральная панель ужас нах , на кнопках краски уже не осталось это 2007 года то, сама торпедо ну просто слов нет она ужасна уёбищна..... 5 минут мне хватило этого пепелаца,......аааа самое !!! козырьки вы щупали их трогали??? блядь у меня на акценте они упругие а тут полувата ещё и мнеться фу...кстати замечу у галанта который новый ну или хз 08 года качество не намного лучше я имею ввиду салона!!!.....салон 9 лансера очень хорош а вот это поколение митцу незнаю может пластмассовый кризис у них там случился?
на странном тарантасе ты ездил... ушатанный вариант отхватил...я имею ввиду пластик!!! сами колонки не при чем))))) у меня колонки на работе за 300 рублей из лучшего пластика сделаны!!!! там даже на стыках пластика как бы сказать ну заусенцы !! накладки на стойки тоже отходили насколько помню!!! вообщем на вкус и цвет фломастеры разные!! афтар прокатись в королле тех же лет почувствуй разницу) насчёт субару не могу ничего сказать
не, он у меня не первый авто... есть с чем сравнивать... да и к пластику я отношусь, как к пластику... сидел и в королле и в гандоле... фломастеры да, разные... мир, труд, май...готов поспорить что у вас космасс такой же просто вы это ему прощаете ибо он ваш!!!! не буду ничего доказывать, просто рассказал свои ощущения от этого авто! не больше не меньше! для сравнения качества салона посидите в королла! вы поймете о чем я!)