Ney4
New member
нет, я не про то! Там пишется, что он 5 мм оргстекло режет, вот я и думаю, не прожжет ли он крышку насквозь, не хочется с дырявой крышкой ходить
а есть какая-нибудь гарантия, а то очень жаль будет айфон, если запорется. И вообще, у айфона пластик какой-то необычный вроде
А русские буквы на клавиатуре телефона сможешь сделать ?
На это же был дан ответАлексейС, можно модель лазера узнать?
...Станок профессиональный, куплен в Китае. В нем используется 40Вт СО2 лазер. Дальнейшее обсуждение станка не планируется это уже оффтоп. Кому интересно, пусть гуглят.
м-да...
во-первых: думал, что можно поделиться опытом и соображениями, как это обычно происходит, когда общаются 'профи'... вероятно, ошибся. конкуренция тут не при чем, така как зависит не от средств производства, а от качества конечного продукта. объективно - люди, занимаются лазерной гравировкой и резкой у нас в регионе лет 10 и уже продвинулись дальше.
во-вторых: реклама не может быть дурацкой, а коменты глупыми - вполне. разве что со шрифтом подписи переборщил). исправил.
Подскажите ценник на графировку стекла 10 на 10 см. Нужно штучек 10 отгравировать. И макет изображения в каком формате предоставлять?