StereoRMA
Active member
Для вас - да. Вот и стонете теперь.:lol:неубедительно
Для вас - да. Вот и стонете теперь.:lol:неубедительно
как в картофельной стране будут стоить... фантикиво что превратятся 11 лямов в 2036 году?
у меня то все хорошо. дом отремонтирован :rolf:кто стонет тоВот и стонете теперь
В 2000 ты бы купил 5 двухкомнатных квартир. А щас? Вроде одинаково, не?Мне вот интересно... во что превратятся 11 лямов в 2036 году? Буханку хлеба на них можно будет купить? ))
Ты в этой теме самый активный товарищ. Как-то так.кто стонет то
1 фразу сказал не платили и не платим, активность из ушей льетсяТы в этой теме самый активный товарищ
Эдик, или как тебя там, не заставляй меня тыкать тебя в твоё же говно в очередной раз.1 фразу сказал не платили и не платим, активность из ушей льется
О том и речь )) Что будет с теми деньгами и тем самым фондом через цать лет? Бредовая идея... имхо.А щас? Вроде одинаково, не?
Деньги те же. Не вижу проблемы. Конечно, не всем перепадёт отремонтироваться, но многим. Семпрону, вон, ремонт ни к чему уже. Да и многим завсегдатаям этой темы походу это тоже не нужно, судя по тому, как они этот капремонт платить не хотят.О том и речь ))
У меня новостройка, например, на гарантии еще. Но есть и еще одна квартира, но там кап ремонт делать будут не скоро. Где гарантии того, что мои деньги не осядут у кого нибудь в новых внедорожниках и недвижимости, а через хрен знает сколько лет не пойдут по назначению? Да что там можно будет на 250*12*цать годов отремонтировать? Вроде как индексироваться эти оплаты ежегодно должны, но на что? На коэффициент инфляции? )) Официальный коэффициент (который даже рядом не стоит с реальным за последние 2 года)? Дануна! Вопщем... поглядим...Да и многим завсегдатаям этой темы это тоже не нужно.
бред полный. кто не хочет за дверь и домофон не платит. а ключ бесплатно дают.у нас соседи тоже самое про домофон говорят, мол нам не нужен платить не будем, а на деле, пришла компания поставила железную дверь, домофон и раскидала расходы + обслуживание по квартирам, те в ах-е мол, вы откуда такие, а они вот было общее собрание жильцов, всё как полагается, ну некоторые "мы всё равно не будем платить", а те "да не платите, часть заплатит, то мы уже расходы отобьём, но пока все не оплатят просто дальнейшее обслуживание не будет производится". и вот имеем дом, вроде и есть новый домофон, с красивой железной дверью, и даже заплатили пару тыс руб, .. но трубочку не вешают, к коммутатору не подключают.. пока не заплатят последние козлы)
бесплатно даже хохлухи не дают :rolf:бесплатно дают
бред полный. кто не хочет за дверь и домофон не платит. а ключ бесплатно дают.
"платите, свою часть, 2000 руб, и мы вам всё подключим", и тихонечко добавляют "обязательно вам всё подключим, как только все заплатят" . и получается, вроде как и домофон есть, и возможно вы даже согласны и заплатили, желаете им пользоваться, только из-за неплательщика соседа-Васи фиг вам, а не подключение.
перечитайте ещё раз. нужен ключ? пожалуйста, вам разумеется дадут один. но допустим, хочется вам к ключу, ещё и в прихожей трубочку повесить и подключить её, чтобы получить полноценную систему . компания и тут отвечает, "да пожалуйста", "платите, свою часть, 2000 руб, и мы вам всё подключим", и тихонечко добавляют "обязательно вам всё подключим, как только все заплатят" . и получается, вроде как и домофон есть, и возможно вы даже согласны и заплатили, желаете им пользоваться, только из-за неплательщика соседа-Васи фиг вам, а не подключение.
.... ложить ...!
В .МаяковскийНежные!
Вы любовь на скрипки ложите.
Любовь на литавры ложит грубый.
А себя, как я, вывернуть не можете,
чтобы были одни сплошные губы!
А если еще и трубочку захочется, то и ее установят, но уже за денежку и никакой Вася тут не помешает. А то такое чувство, что купив квартиру без домофона, так без трубки все и сидят.перечитайте ещё раз. нужен ключ? пожалуйста, вам разумеется дадут один. но допустим, хочется вам к ключу, ещё и в прихожей трубочку повесить и подключить её, чтобы получить полноценную систему . компания и тут отвечает, "да пожалуйста", "платите, свою часть, 2000 руб, и мы вам всё подключим", и тихонечко добавляют "обязательно вам всё подключим, как только все заплатят" . и получается, вроде как и домофон есть, и возможно вы даже согласны и заплатили, желаете им пользоваться, только из-за неплательщика соседа-Васи фиг вам, а не подключение.