Denim29
Member
Актуально
То-есть ноут не включается? Н - некритично.не работает кнопка питания, не критично
Я его не выключаю, просто в сон увожу. А если от аккумулятора работаю и выключится, то включить можно, подключить шнур питания от сетиТо-есть ноут не включается? Н - некритично.
не работает кнопка питания
Никто не будет покупать ваш полудохлый ноут, не зная что ему ожидать, тем более за такие деньги. Отремонтируйте.говорят что скорее всего дело в аккумуляторе
Никто не будет покупать ваш полудохлый ноут, не зная что ему ожидать, тем более за такие деньги. Отремонтируйте.
Из твоей логики, вся б/у техника тут продается с гарантией) О проблеме я все описал, гаджет оценен без проблемы этой в 30 тысяч рублей, я сделал скидку. По звонку в сервисный центр проблема либо в замене аккумулятора или клавиатуры. Цена вопроса в районе 5 тысяч рублей. Если действительно вы не хотите купить именно из за этой проблемы, то не вопрос, я отремонтирую если возьмете за 30 тысяч.Отлично работает это когда все заявленные функции работают безукоризненно. В данном случае это не так. Тем более без гарантии.