maxilian
New member
maxilian, он с агентом, с Николаем, разговаривал, и оплатить сразу хотел...типа договаривались... а телефон нужен м002
Телефон заказан, как отгрузится выдам трек номер.
maxilian, он с агентом, с Николаем, разговаривал, и оплатить сразу хотел...типа договаривались... а телефон нужен м002
точную копию nokia 8800 за сколько привезешь/продашь?
Ктонибуть взял клон айфона? Хотелось бы посмотреть на него и потыкать))
F003 получше будет, пофункциональнее...smit29rus, в чем заключались доделки и какая именно была модель копии?
какой себя стабильнее ведет i68+ или F003?
smit29rus, в чем заключались доделки и какая именно была модель копии?
какой себя стабильнее ведет i68+ или F003?
я понимаю, что это девайсы разного уровня, я имел ввиду так сказать по общей "поломкостойкости" и по так сказать юзабилити.Хм. Это телефоны разных классов в принципе, и разных процессоров
просто пока выбираю маме телефон двухсимочный к юбилею вот и пока ломаюсь между КА08 i68+ I9+++ F003 и теперь вот М002
да это то в принципе и не особо нужно, наоборот хорошо, что пока ты разговаривешь никто не позвонит и телефон не будет противно в ухо пищатьНикакой реальной двухсимочности у этих телефонов нету
а шьются эти клоны айфона как просто через дата кабель или железо нужно специальное?
наворотов то особо не надо, нужен только человеческий русский, ява которая оперу мини да джим нормально держит и чтоб не садился быстро.
все понятно, спасибо!
еще такой вопрос что скажете о F030? на сколько я понимаю это тот-же F003+GPS?