Makita RT0700CX2

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
блин. Я то было возрадовалсо, думал он тогда АЕГ продаст занедорого... блин, не обломилося(( пичалько

Да как бы это повлияло на продажу АЕГ? А может он продан или уже в работе? :)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
да вриошь ты фсё, скаред. Тебе ж не нужен АЕГ, а макиту ты любишь))

Ты ж знаешь - бабу же все ищут под себя, сам страшный, то и прицесса не клюнет (есть исключения). Так то я в Фестул влюблен, но нет взаимности...совсем. Пришлось брать слегка пополневшую, не совсем следящую за собой, но с природной такой красотой и миловидностью - макиту. Но время от времени хожу налево - к Бошу, АЕГ, например (тут как повезет - иногда ничего попадаются), вот один раз даже Фестул (но уже в возрасте)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ты ж знаешь - бабу же все ищут под себя, сам страшный, то и прицесса не клюнет (есть исключения). Так то я в Фестул влюблен, но нет взаимности...совсем. Пришлось брать слегка пополневшую, не совсем следящую за собой, но с природной такой красотой и миловидностью - макиту. Но время от времени хожу налево - к Бошу, АЕГ, например (тут как повезет - иногда ничего попадаются), вот один раз даже Фестул (но уже в возрасте)

вывалил тут вагон эротических фантазий своих - это мне без надобности, ты енто психиатрам, психиатрам. А с меня и АЕГ хватит

Сверху