KISS
Well-known member
вот поэтому ты и бодрячок, а как чай закончится в баночке, тоже уснёшь, вместе со всеми :rolf:Чаю я и без того хлопаю литра 2-3 в день, такого , что ложка стоит в нем
вот поэтому ты и бодрячок, а как чай закончится в баночке, тоже уснёшь, вместе со всеми :rolf:Чаю я и без того хлопаю литра 2-3 в день, такого , что ложка стоит в нем
Я на финский подсел...немного с добавлением мяты Майский тоже считал идеальным по "цене-качество", как не странно. А вот "Гринфилды" разные видимо одни подделки пошли...Над буит -давно пора. Пью майский крупнолистовой
какой нахрен сапог? скоко жил в деревяшке, самоваром пользовались, без всяких вонючих сапог обходились, просто морилка нужна для угля и лучина :lol:сапог
Я на финский подсел...немного с добавлением мяты Майский тоже считал идеальным по "цене-качество", как не странно. А вот "Гринфилды" разные видимо одни подделки пошли...
Ах да..летом у меня еще самовар угольный зафурычит..надо ток сапог найти )
какой нахрен сапог? скоко жил в деревяшке, самоваром пользовались, без всяких вонючих сапог обходились, просто морилка нужна для угля и лучина :lol:
мляяя тогды ещё и блюдца надо и ватрушек полный стол :crazy: и девок в сарафанах, на голу жопу :girl flag: ну тогда и меня зовите на чай, попью с вами ivo::gg:антураж
В Архангельске умиляет меня ( и раздражает немало, нужно сказать) странная тупоголовая медлительность в людях, в самых разных ипостасях сие проявляется.
К примеру, нужно человеку получить кредит ипотечный ( да любой). Комплект документов во всех банках примерно одинаковый - с разницей с небольшой, сроки тоже сопоставимые. Ну так вот, вместо того, что б подать сразу 3-5-10 комплектов документов на кредит и получить ответ сразу от 3-5-10 банков в течение 3-5 дней, люди идут сначала в один, потом во второй, потом в третий и так далее... в итоге, решение вопроса затягивается на месяцы, а иногда и годы.
Такие же моменты наблюдал у работников в рабочих процессах, например. То бишь человек вместо того, что б вести 5-10 клиентов одновременно, тупо выстраивает их в очередь друг за другом.
Мудистика какая то, ей богу...
а ты сам то представляешь как шесть человек залезут в одну яму твоего нищебродского погреба и не будут друг другу мешать?6 человек
Кругозор у тебя маленький, я даже немного тебе завидую. И, чтобы расширить твои познания, я объясню, почему не стоит заниматься членовредительством и подавать документы сразу во все банки. Существуют несколько бюро кредитных историй. Большинство банков пользуются услугами какого-нибудь из этих бюро. Эти же банки отсылают информацию о запросах кредитов физиков в БКИ. Так вот, система скоринга каждого банка сразу видит эту неприглядную картину и снижает шанс одобрения кредита, либо повышает процент одобренного, ибо справедливо считает что у заемщика непростая жизненная ситуация и кредит может не вернуться.медлительность в людях ... получить кредит ипотечный ( да любой).
Видать сам не вел 10 клиентов одновременно, а дай бог адресовал их к своей черни кабинетной.Такие же моменты наблюдал у работников в рабочих процессах, например. То бишь человек вместо того, что б вести 5-10 клиентов одновременно, тупо выстраивает их в очередь друг за другом.
Не подумав ляпнул, спасибо посмеялись :gg:Мудистика какая то, ей богу...
Кругозор у тебя маленький, я даже немного тебе завидую. И, чтобы расширить твои познания, я объясню, почему не стоит заниматься членовредительством и подавать документы сразу во все банки. Существуют несколько бюро кредитных историй. Большинство банков пользуются услугами какого-нибудь из этих бюро. Эти же банки отсылают информацию о запросах кредитов физиков в БКИ. Так вот, система скоринга каждого банка сразу видит эту неприглядную картину и снижает шанс одобрения кредита, либо повышает процент одобренного, ибо справедливо считает что у заемщика непростая жизненная ситуация и кредит может не вернуться.
Так что крутите себе на ус потенциальные заемщики. Тут еще почитайте http://journal.tinkoff.ru/, написано не много но очень ценнО.
Видать сам не вел 10 клиентов одновременно, а дай бог адресовал их к своей черни кабинетной.
Мужику сложно параллельно держать в голове более 1 задачи. Баба может, но и задачи должны быть продолжительностью менее рабочего дня.
Не подумав ляпнул, спасибо посмеялись :gg:
Ну не знаю... Каких таких мужиков ты имеешь ввиду. Наверное роботов с завода. У нас каждый менеджер ведет 1-2х крупных клиентов, и мелких по 10 точно. По всей области, еще и новых успевают искать.Видать сам не вел 10 клиентов одновременно, а дай бог адресовал их к своей черни кабинетной.
Мужику сложно параллельно держать в голове более 1 задачи. Баба может, но и задачи должны быть продолжительностью менее рабочего дня.
Ну не знаю... Каких таких мужиков ты имеешь ввиду. Наверное роботов с завода. У нас каждый менеджер ведет 1-2х крупных клиентов, и мелких по 10 точно. По всей области, еще и новых успевают искать.
Менеджер не человек :gg: Добавленной стоимости не создает.Ну не знаю... Каких таких мужиков ты имеешь ввиду. Наверное роботов с завода. У нас каждый менеджер ведет 1-2х крупных клиентов, и мелких по 10 точно. По всей области, еще и новых успевают искать.
Тингард 1900 в кирпичном гараже в черте города, родной )))а ты сам то представляешь как шесть человек залезут в одну яму твоего нищебродского погреба и не будут друг другу мешать?
Ну на это можно и не отвечать )))надо было ещё самому туда залезть :rolf: для полного комплекту и давать там указания где копать и как
а то что ты нанял для этого шесть человек, так это говорит о твоей тыквенной башке всего лишь! :lol: вполне хватило бы два-три землекопа!
Ну как бы все равно 6 человек много, он 2 на 2. Там больше чем одному капать не оч удобно. Ну максимум 2, а зачем еще 4? Землю выносить и 2х было бы за глаза.Тингард 1900 в кирпичном гараже в черте города, родной )))
скользко однако :gg:ходят по улице все медленно
Ну как бы все равно 6 человек много, он 2 на 2. Там больше чем одному капать не оч удобно. Ну максимум 2, а зачем еще 4? Землю выносить и 2х было бы за глаза.