Медсправка на права

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
но потом на форуме б написала, как Макаренок, вот врач мол, без осмотра ставит, ай-яй. Неблагодарна сия работа
Да причем тут Макаренок?! Я прекрасно понимаю, что медики - часть общества. Не плохие и не хорошие, они такие же. Есть хорошие специалисты, а есть не очень. Как и сотрудники полиции...и даже чиновники - они тоже часть общества. Ими можем быть мы с Вами (но кто на кого учился). может я пойду в вице-мэры и тоже взятки начну брать...Да кто знает?!
Про фиктивные медкомиссии речь зашла - я написал. В моем случае - я не выбирал, не соглашался. И глупая ситуация была бы, если бы я порвал справку и сказал, что хочу честно пройти медкомиссию. Мне кажется, таких вариантов медики не должны и допускать. Как и "газовики" фиктивно проверяющие газовое оборудование, пожарники проверяющие ТЦ и школы. Да, клиенты сами на это согласны...но, повторюсь, выбора такого представитель услуги не может даже предлагать.
Да и не "наших бьют" тут, что вы так за честь мундира то...

---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------

чтоб зад прикрыть остаются средства?
Да что ж вам мой зад то сдался? Есть чем прикрыть. Качественая услуга, да, стоит денег. Другое дело, что многие пытаются и некачественую услугу за теже деньги оказать. Опять-таки, как и в любой сфере услуг.
Вы лучше подскажите, возможно ли уже вставленной коронке из циркония придать более анатомическую форму? Вот и поделюсь историей моего спасения врачом. :)

Влад1951

Дементный страрикан, гроза домофонов,сраль в карму
Реакции
6
Баллы
8
Сверху