j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Zemlekop'у одному и вживят
Смотри как тебя торкнуло. Уже все забыли, а ты заразился. Я ж предупреждал что это вирус. Тебе госпитализация теперь необходима. А вообще то приведены официальные документы. Но наивные дурачки не верят до последнего. Так что я над тобой посмеюсь, но позже.у вас товарищ КОБ головного мозга.
А тебе уже вживили, просто ты этого незаметил. Сам подписался, что уже работаешь за еду. Поел-посрал-щаслив.Zemlekop'у одному и вживят
А у них правильные прошивки. В этом можно даже не сомневаться.После прошивки КПД шабесгоя вырастает ещё на 38%Главное - найти нормальную прошивку для чипа
Здесь то они и спалятся. Люди столько не живут. Правда некоторые живут по 450 лет, но в то никто пока не верит.Нет, ВВП просто так свой Ппутинозаменитель не отдаст - сначала 12 лет посидит у власти - потом опять МЕдведев один срок-а потом еще 12 лет ВВП!...
вот только с больной головы на здоровую не надо, ога?А тебе уже вживили, просто ты этого незаметил.
Мой рассудок в полном здравии, а насчет тебя, я не уверен. От твоих официальных документов толку меньше чем от туалетной бумаги, ей хоть применение есть.Смотри как тебя торкнуло. Уже все забыли, а ты заразился. Я ж предупреждал что это вирус. Тебе госпитализация теперь необходима. А вообще то приведены официальные документы. Но наивные дурачки не верят до последнего. Так что я над тобой посмеюсь, но позже.
у парня жизненные проблемы, вот и пришёл троллить и ныть, больше ничего не умеетвот только с больной головы на здоровую не надо, ога?
развел опять нытье...
А где твой мобильный друг? Я уверен, что он живёт на расстоянии полуметра с тобой. А с такими друзьями и накрутив счётчик свыше 4 тыщ постов крайне трудно не заметить у кого в данном случае больная голова.вот только с больной головы на здоровую не надо, ога?
развел опять нытье...
Да, ты прав. Алкаш тоже уверян, что здоров. Попробуй его убедить в обратном. Зачем тогда законы РФ. Это же туалетная бумага. Сообщи об этом уркам на зоне. Пусть порадуются.Мой рассудок в полном здравии, а насчет тебя, я не уверен. От твоих официальных документов толку меньше чем от туалетной бумаги, ей хоть применение есть.
Ага, масса проблем. Особенно у тех, кто больше всех пишет постов и не умеет читать книги, пользуясь выверенными выводами с компетентных лурков или ютубов.у парня жизненные проблемы, вот и пришёл троллить и ныть, больше ничего не умеет
Ты сильно глуп, я тебе про белое, ты мне про красное. Законы используются, не всегда правильно, но они работают, им есть применение. А твой коб тема для флуда, не больше. С каждым разом всё ниже и ниже до оскорблений опускаешься, если есть желание можно встретиться, обговорить(ни в коем разе, не угроза), просто интересно пообщаться напрямую с человеком, когда нету возможности перепечатывать по 100500 раз свои сообщения.Да, ты прав. Алкаш тоже уверян, что здоров. Попробуй его убедить в обратном. Зачем тогда законы РФ. Это же туалетная бумага. Сообщи об этом уркам на зоне. Пусть порадуются.
Чем тебе мои посты не угодили, вообще очень глупое суждение, если ты появляешься на форуме только ночью, и у тебя ограниченные интересы, это твои проблемы. Я тут продаю, покупаю, общаюсь, ты же, только флудишь(странная манера общения).Точно. Масса проблем. Особенно у тех, кто больше всех пишет постов.
Чудошко. Ты себя почитай сам по какой теме пишешь. И почитай название обсуждаемой темы. При чём тут какой то КОБ? Я вообще первый раз о нём слышу тут. Как используются законы я и без тебя знаю. Как дышло, куда поверенул туда и вышло. Как примут законопроект так и вставят благонадёжным способом куда надо и что надо. Попытайся это опровергнуть на примере законопроекта о монетизации льгот, например. Общайся со своими сверстниками на своём уровне. Мне зачем это надо? И какой смысл обсуждать моё время, рост, вес, какие темы меня интересуют? Это типо не флуд, да? Тем более, что я пишу в раздел политики. А она дословно этимологична как множество интересов. Так что разуй глаза, прежде чем строчить.Ты сильно глуп, я тебе про белое, ты мне про красное. Законы используются, не всегда правильно, но они работают, им есть применение. А твой коб тема для флуда, не больше. С каждым разом всё ниже и ниже до оскорблений опускаешься, если есть желание можно встретиться, обговорить(ни в коем разе, не угроза), просто интересно пообщаться напрямую с человеком, когда нету возможности перепечатывать по 100500 раз свои сообщения.
Чем тебе мои посты не угодили, вообще очень глупое суждение, если ты появляешься на форуме только ночью, и у тебя ограниченные интересы, это твои проблемы. Я тут продаю, покупаю, общаюсь, ты же, только флудишь(странная манера общения).
Безполезно, так не спорь. Тебя стучать по клавишам никто не заставляет. Мудрецы в Тибете все сидят, так что ты тоже не попал в их лигу. Знающий не говорит, говорящий не знает. Это ближе к твоей мысли тогда уж.Как я понял спросить с тобой бесполезно, всегда оставляешь последее слово за собой, дабы эго свое потешить, ну что ж, мудрость тебе не присуща, на этом и закончим.
врятли, уж слишком толсто получается. У них другие методы.lightday
гыы) выявляют неблагонадежных?)))