Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
singl, фигеть у вас отмаза - фотик утопил.. хочешь продать/обменять и просят предоставить фото - нужно найти способ это сделать..
Вот вы начали говорить что аппараты равноценны - это не так.. как софтово так и по железной части.. аппараты стоят в абсолютно разных "весовых" категориях (к примеру что один сенсорный с ёмкостным дисплеем, а второй с обычним дисплеем и т.д. и т.п.)
не знаю были ли у вас айфоны(в магазине играл у друга в гостях смотрел и такдалее не катит) но по сравнению с другими аппаратами он....вобшем он классный, но надоел=D
markos, Я ж не застовляю, а фото реально нет если не верите наслово что состояние на 5 то и фото непокажет что у него внутри! Makcimc, он не китайский!
singl, поймите правильно, ситуация такая: новичёк на форуме продаёт телефон и не может/не хочет предъявить фото это вполнеможет расцениваться как факт "кидалово".. Лично к вам у меня притензий нет и я не утверждаю что вы мошенник, просто это закон жизни и каждый хочет себя максимально обезопасить и т.п..
singl, с архангельска в севск ехать тоже не айс, чтобы просто посмотреть. Ни у что ни у кого из знакомых нет фотоаппаратика какого нить, чтобы сфоткать
Расказываю историю телефона))))0сначало он был у Леонардо=)Думаю его все знают как он тут долго талкал этот н97)))))потом он ушел к КУБИКУ ))))ну а тут до сингла дошол)))у телефона уже нет почти гарантии....тлт ваще уже нет....в общем он переменненый кучу раз через кучу рук=)ИМхо))))