Romero1358
New member
Меняю Acer Aspire 5740G-333G25Mi Intel Core i3-330M (2.13GHz/3Mb/1066MHz) 3072MB 250GB 15.6'' WXGAG(1366x768) DVD-Super Multi DL ATI Radeon HD5470 512Mb WiFi BT Cam
На мощный игровой ПК
На мощный игровой ПК
Хочу машину, с движком 7 литров, но шоп жрала по 2 литра на 100км, еще хочу что бы она выглядела как бентли, и что бы в салоне стояли телевизоры, и что бы была не тяжелая, что бы на ней можно было возить до 20тонн картошки, и что бы туда уметилось до 50 человек, что бы сиденья были мягкие, магнитолу крутую, руль спортивный, красненькая... о! а еще она должна стоить как запорожец, а то у меня денег нет!С четырех ядерным процем,чтоб все последние игрушки летали на максимуме
Таки машины от 50штук стоят:gg: А твое буко макс пятнаха:gg:С четырех ядерным процем,чтоб все последние игрушки летали на максимуме
Если посчитать, что монитор на 17", например хотя бы, то это уже 2500р. минимум ... + комплектуху, чтоб все современные игры не тормозили - это ещё от 18 000р. за Б/у ... В сумме болье 20К. За такую сумму можно купить очень крутой Б?у ноут Чистой воды ИМХО.
5 месяцев назад был куплен за 30.я не думаю что ты бы такой дешевле 20 продал
Таки машины от 50штук стоят:gg: А твое буко макс пятнаха:gg:
я бы и не купил:gg:
Таварищи давайте потролим
ой очень смешно ...
пожалуйста в другое место.сто процентов тебе даже не интересно это объявление