antis
New member
Продано!
Последнее редактирование:
системный БП :THERMALTAKE TOUGHPOWER 600W
видео карты БП:THERMALTAKE POWER EXPRESS 450W
это как понимать
короче блок 600 ват так и напиши))))а то как распределяет это уже не кому не интерестно)
Дык просто два разных бп получается. А вот как на GTX260 идут все игры без тормозов на максимуме, я понять не могу.
Antis, давай его раздербаним? Мамку с камнем сразу бы взял.
некогда сам хотел поставить дополнительный бп подобного формата - в отсек 5.25' для тех же целей, но сейчас, как я знаю, они уже не производяться с появлением бп более 700w...
Проц очень влияет на производительность...
У мя, по сути, такой же камень на 4Ггц, с GTX570 НЕ ВСЕ игры идут на максимуме с комфортным фпс.
Для тебя малыш...скин индекса производительности это полный детский сад.....у меня проц е8400(2 ядра) у меня индекс проца 6.7 с корсар оперативой.....без неё 6.5....)))
ох ох...не я точно не малыш...ЭТО уже другая таблица.....реальная!а таблица которую ты привел(сравнения в винде),это уже другое...с этой соглашусь а в винде это бред
а чё фотки не вверх ногами????? делайте пипец неудобно то.....неужели нельзя по нормальному фотки залить????????
Ура, холивар))) В общем вот и скрин индекса винды. Процик у мя достаточно скромный, i5-750. Имеет такую же частоту в номинале, тот же кэш, тот же техпроцесс. Обязательно сравни скрины) А процик с памятью еще и подразогнать можно) А отыграть в 3D пару фпс, такая система, как у тя, может разве, что за счет трех каналов памяти против двух.