Roshar
New member
куплю Mirrors Edge и N.F.S. Shift б.у
желательно в севске.
Отписать тут.
желательно в севске.
Отписать тут.
Так я предлагаю предлагаю игры, никто не беретЕсть у когонить хоть чёнить, а то играть вообще очень ахота
Как я понял ты на заказ возишь, и как я понял не за дёшево а по ценам магазинным, вот например сколько будут стоить Дарксайдерс и НФС Андерковер?Так я предлагаю предлагаю игры, никто не берет
Ну вот файт найт раунд 4 и миррорс эдж я предлагаю не на заказ, а сразу (б/у)Как я понял ты на заказ возишь, и как я понял не за дёшево а по ценам магазинным, вот например сколько будут стоить Дарксайдерс и НФС Андерковер?
Ну это всё равно не то, тут у тебя ждать нада, а мне вот например сегодня хочеться поиграть в дарксайдерс, вот я и хочу его взять бу, за 1500 максимум по стоимости, ну а если так я лучше в магазин схажу и куплю, без обид конечно. Я не очень конечно понимаю смысла твоего сервиса, ибо люди и сами могут заказывть игры лично, причём стоимость будет такая же как и у тебя, а вообще по идее можно и дешевле, ибо за границей есть такие штуки как амазон и ебей и другие магазины с более мелкими ценами...а насчёт твоих б.у. ну это хорошо что они есть, но например я бокс не люблю а миррорс едж прошол раз 10 на хвохе...Так что если у тебя будут игры такие как анчартед и Нинзя гайден например б.у. и сразу...или хотябы сразу но новые но чтобы постоимости которая меня устроит то я обязательно у тебя их возьму, а так пока смысла нету возпользаваться твоим сервесом, повторюсь,без обидНу вот файт найт раунд 4 и миррорс эдж я предлагаю не на заказ, а сразу (б/у)
дарксайдер стоит 2300 а андеркавер нету. То что некоторые цены на игры близки к магазинским это правда...но есть некеторые которые дешевле например
саботер за 1800р
флешпоинт 1500р
айпет с камерой 2250р и еще много примеров...