StereoRMA
Active member
ЗЫ. Отвечай уже на вопрос, утомлять ты меня начал.
Паш а ты был Швеции ? Или только так по 1 аналу ? У меня соседка бабушка лет под 80 к дочке осенью на 3-4 месяца уезжает. Наверно там ***, раз выехать не может.
Понимаю тебя прекрасно. Меньше знаешь - больше нелепого бреда на форум можно вывалить.Понимаешь. Мне не надо читать. Я схожу к соседям и увижу
Тебе клоуну не светит. Максимум плодить рабочий скот и пушечное мясо. У тебя есть выродок ? Если не мясо то рабом .Воспитывай его соответвующее.
Ты прав да. Уютный домик с верандой с видом на озеро где то в Гетеборге. Я сам хочу из гавна на курорт.
Ты ничем не отличаешься от тех, кто смотрит исключительно первый канал. Да и потом, ты сам-то что сделал, чтобы заиметь уютный домик с верандой, кроме того, что ты не переставая глушишь водяру?Ты прав да. Уютный домик с верандой с видом на озеро где то в Гетеборге. Я сам хочу из гавна на курорт.
Ты ничем не отличаешься от тех, кто смотрит исключительно первый канал. Да и потом, ты сам-то что сделал, чтобы заиметь уютный домик с верандой, кроме того, что ты не переставая глушишь водяру?
В отличие от меня? Ты когда это ясновидящим-то стал? После второго литра? Жизнь ему надо закончить. Ты тут недавно плакал, что тебе осталось полгода и вообще у тебя диабет и водочная диета.В отличии от тебя я коплю на домик. гдет о на той сторонне торфяновки. Жиисть ннадо закончичить поодальше оот рооссии
Тебе клоуну не светит. Максимум плодить рабочий скот и пушечное мясо. У тебя есть выродок ? Если не мясо то рабом .Воспитывай его соответвующее.
нашёл чем гордиться ....а может ты ещё ешь вчерашнюю пицу и пугаешь потом взапотевший унитаз?смотрю только футбол и Ф1
Кисуля, где я говорил, что горжусь этим?нашёл чем гордиться ....
В отличии от тебя я коплю на домик. гдет о на той сторонне торфяновки. Жиисть ннадо закончичить поодальше оот рооссии
Да блин, ну больной же человек то)) Чо ево стебать, полоумного алкаша, он жэж от расстройства щас снова начнет видеть отрезанные руки. Аииназину ему, аниназиииину.
А что.... и такое уже было?
ото ж
А Старый Гейзер под шумок ваще слился. Крюгер, как самый смелый человек в мире, решил его поддержать и влез, а Гейзер, как в песне Розенбаума "чуть спортив воздух.... мгновенно удалился".
и громко крикнул из ветвей... да.