Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Привет, есть у кого на примете конторы с приемлимым качеством изготовления межкомнатных дверей и их постановкой? Спасибо
Волховец говно редкостное. У них даже на выставочных образцах шпон и пленка послезали. Было дело брали шпон, а оказалась пленка дешманская, а ценник нифига не гуманныйЦеновая категория какая интересует? Если не премиум, то смотрите в сторону Профильдорс (есть в управдоме и еще паре магазинов в городе). Если премиум, то волховец и иже и с ними. Установщиков предлагает магазин, не должны неумех подсунуть.
Да ну, может модель из самых бюджетных? У меня знакомые ставили, очень довольны. Правда покупали не в Архангельске и ценник был соответствующий...оказалась пленка дешманская
как грязи :crazy: https://arkhangelsk.leroymerlin.ru/catalogue/mezhkomnatnye-dveri/конторы с приемлимым качеством
В леруа дверей я не увидел, там фанерные шторки.
Установщиков предлагает магазин, не должны неумех подсунуть.
из нестандартных всегда можно сделать стандартные :gg: при желании конечноне стандартные
По 26 тыр штучка без петель и фурнитурыДа ну, может модель из самых бюджетных? У меня знакомые ставили, очень довольны. Правда покупали не в Архангельске и ценник был соответствующий...
безумцы :fool: это ведь всего лишь дверь :rolf:26 тыр штучка
вышло на 160к (с фурнитурой и обналичкой)
золото вероятно :crazy:на чем?
:fool:на 160к
безумцы :fool: это ведь всего лишь дверь :rolf:
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
я вона курутой вертак японамать за 25 продаю :crazy: так то ВЕЩЬ!!! технологии!
а не этот кусок деревяшки :lol: во лахапендры и разводят вас на бабки и всё вам не имётся, балванннныыы
А эмаль на чем? МДФ?
:lol: нувытупыееее :rolf: прям как америкосы, стоко отвалить за обструганную деревяшку, абалдетьдверь вышла 100к
да, МДФ.
Ради интереса посмотрел у них массив - одна только распашная двухстворчатая дверь вышла 100к
МДФ стабильнее. В данном случае, лучше.