Как показывает практика, можно, видел даже как людям продавали Win Starter, которые в принципе, только с компами идти могут.в магазине нельзя оем купить..
У меня есть юридическое образование, не надо флудить в теме. Если я сказал, что куплено в магазине, значит так и есть. Ты знаешь, что они без компов продавались? Сам только лицензионными программными продуктами пользуешься?в магазине нельзя оем купить.. только с компом.. (наказание по ст. 1250 ГК РФ) ваш кэп
вот почитайте на досуге - >>ТЫЦ<<
Я, кажется, ссылки привелТо-есть, поставляются коробки с ключами или просто коробки?
только.. или фриваре.. от "ломья" уже года 2 как ушёл, чего и вам желаюСам только лицензионными программными продуктами пользуешься?
Я, кажется, ссылки привел
Что значит просто коробки?
Продавались бы с компами, были бы наклеены на них. А так, вас хоть сейчас за жопу брать.Ты знаешь, что они без компов продавались?
Продавались бы с компами, были бы наклеены на них. А так, вас хоть сейчас за жопу брать.
Кстати мысль, организация в которой я тружусь является золотыми партнёрами Майкрософта, я просто обязан до них довести факт нарушения лиц. соглашения и ГК.Пошел докладывать...
Флаг тебе в руки и якорь в задницу)Кстати мысль, организация в которой я тружусь является золотыми партнёрами Майкрософта, я просто обязан до них довести факт нарушения лиц. соглашения и ГК.