Макаренок
Active member
Мне вот интересно..что такое "серьезные дела"? И будет ли ими "маица" автор темы...
А в каких условиях он у Вас работает? Постоянно или редко? Раздумываю над покупкой, т.к. микродрель все таки не решает вопрос должным образом. Но раньше не сталкивался с граверами как таковыми. По ссылке посмотрел, не плохой вроде девайс и насадок достаточно. А что у них с цангой, зажимает только свой диаметр или любой?
А в каких условиях он у Вас работает? Постоянно или редко? Раздумываю над покупкой, т.к. микродрель все таки не решает вопрос должным образом. Но раньше не сталкивался с граверами как таковыми. По ссылке посмотрел, не плохой вроде девайс и насадок достаточно. А что у них с цангой, зажимает только свой диаметр или любой?
тут есть один вопрос - а чего такую не используют во фрезерах?...Думаю, ответ очевиден.купи патрон отдельно - зажмет любой))
тут есть один вопрос - а чего такую не используют во фрезерах?...Думаю, ответ очевиден.
Мне тоже для хобби. Буры мне было бы удобнее набором взять, но видимо хороший набор еще поискать придется. А гибкий вал что у него в комплекте - им можно работать? Регулировка оборотов без стабилизации ЧВ?Естественно, не постоянно. Но время работы больше, чем у обычного пользователя. Так как хобби разных хватает. В комплекте 3 цанги, под самые популярные размеры. Сам машинка с регулировкой оборотов - под мои задачи хватает на 100%. Расходке внимания особо уделять не стоит, плохого качества. Разные алмазные диски заказывал на али. А буры использую стоматологические..немецкого производства.
Если собираетесь работать часть, то лучше чем производства Dremel не придумать - и эргономика и удобство на высоте.
Мне тоже для хобби. Буры мне было бы удобнее набором взять, но видимо хороший набор еще поискать придется. А гибкий вал что у него в комплекте - им можно работать? Регулировка оборотов без стабилизации ЧВ?
Мне тоже для хобби. Буры мне было бы удобнее набором взять, но видимо хороший набор еще поискать придется. А гибкий вал что у него в комплекте - им можно работать? Регулировка оборотов без стабилизации ЧВ?