действие эффекта Даннинга-Крюгера
опять :lol:
действие эффекта Даннинга-Крюгера
Внезапно.:gg:опять :lol:
Пранблема хомячков в том, что они делят все сущее на "белое" и "черное", на "добро" и "зло", и наделяют личности свойствами этих абсолютов, отрицая тот факт, что кроме сущности "добра" или "зла" существует нечто, заставляющее их взаимодействовать, и за счет этого нечто добро и зло оказывают взаимное влияние друг на друга, постоянно друг друга изменяя. Посему судьба хомячка незавидна.... мда... Хомячка нужно жалеть, сочувствовать ему, подставить ему плечо, поделиться знанием, направить... Так что давайте будем снисходительны к несчастным....
Из всех хомячков Паша самый умный хомячок)))
Ан и тут ты не прав.
Нет в принципе ни умных, ни глупых - есть желание или нежелание.
Железобетонные убеждения/Догмы есть следствие отсутствия множества синаптических связей, что, в свою очередь, следствие нежелания совершить над собою насилие и мыслить, получать знания, расширять кругозор. Посему можно с уверенностью утверждать, что в подавляющем большинстве случаев речь идет всего лишь о лени/нежелании индивида. Сие, понятное дело, справедливо лишь при принятии статистической погрешности, ибо есть определенная категория людей, у коих отсутствуют/присутствуют целые отделы мозга и/или, люди с врожденными патологиями. Кхе... да...
"Не имеет значения, кто перед вами: толпа академиков или толпа водовозов. И то и другое — толпа". Гюстав Лебон
В наше время мы наблюдаем поразительные вещи, ставшие возможными благодаря развитию интернета. Психология толпы, о которой вещал Лебон, теперь возможна даже без образования этой толпы, и интеллектуальный уровень каждого индивидуума, сидящего за компьютером у себя дома, снижается до уровня толпы, даже без образования оной. Интересненькие такие заметки. да...
Ну ладно, ладно)) Самый образованный хомячок, так лучше звучит. И даже самый трудолюбивый))
Ты от них ни чем не отличаешься, хомячок Кудрина)ты даже не заметил, как начал пропагандировать фашизм, старик, ИБО!!!!! отрицаешь и/или не поощряешь независимость мышления!!! То же самое , кстати, делают и хомячки новального.))))
А они тут есть, эти хомячки?Ты от них ни чем не отличаешься, хомячок Кудрина)
Кстати, почему молчат хомячки Путина, а?
Ты от них ни чем не отличаешься, хомячок Кудрина)
Кстати, почему молчат хомячки Путина, а?
Пиу-пиу. "Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас..." (C)И снова ты не прав, даже в самой постановке вопроса)))
Хах, "на воре и шапка горит".:lol:
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Пиу-пиу. "Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас..." (C)
я думал - откуда столько упоротых из северодвинска? а оказывается у них там эхомацы вещает :lol:
http://echo.msk.ru/about/regions.html
интересно в арх ловится это рукопожатное и неполживое радио?
Евгения Альбац: «У нас появился на территории СНГ такой серьезный соперник, как Китай, который входит в целый ряд республик, причем очень серьезно входит».
Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы»: «Деньгами. Влиянием».
Евгения Альбац: «Инвестициями. Колоссальными покупками газовых и нефтяных полей, вложением в предприятия и так далее… Вот, тихо-тихо, Китай это всё проделывает без крика, без напоминания о том, что они — великая империя, без всего остального. Тихо он вошел…»
Алексей Венедиктов: «А так, может быть, бог с ним, и пусть забирает?»
Евгения Альбац: «Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно».
Алексей Венедиктов: «Объясните. Я не понял, я не понял. Что такое „разделится по Уральскому хребту“?»
Евгения Альбац: «Я имею в виду, что… С моей точки зрения, что при том, как сегодня происходит развитие экономики, и в том числе развитие Дальнего Востока, мне кажется абсолютно неизбежным, что так или иначе Сибирь станет какой-то частью, ну, экономическим каким-то вассалом Китая. Мне кажется, это абсолютно неизбежная вещь. Собственно, на эту тему написаны книги».
Алексей Венедиктов: «Хорошо. Ну, книги — бог с ними. Ваше мнение меня интересует. Вы считаете, что это случится еще при нашей жизни?»
Евгения Альбац: «Нет, я думаю, что не при нашей жизни, но я думаю, что к этому идет».
Альбац — не первый российский общественный деятель, который «не видит проблемы» в потере Россией каких-либо территорий или отказа за контролем над ними.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/677220/#sel=#ixzz2hxQY5TRh
Россия держит рекорд по национальному уровню потребления героина. Ежегодно по так называемому "Северному пути" в Россию из Афганистана
Фонд борьбы с коррупцией разработал законопроект "О введении визового (разрешительного) порядка въезда граждан стран Центральной Азии и Закавказья на территорию Российской Федерации"