Belka, всей семьей учавствуете?)))Киндер у меня уже сделал фотки - теперь везет их до ближайшего компьютера
Belka, всей семьей учавствуете?)))
ну да) я особо этого и не отрицаю - я же из Севскаj2me ваше фото-копия первого(мой сын сказал)
j2me ваше фото-копия первого(мой сын сказал)
Вот что у нас получилось:
адрес Галушина 14 (так, говорят, написано на доме), но, поскольку на оф сайте Сбербанка такого адреса нет, то предположу, что это ул. Полины Осипенко, 9
По фотке, конечно, могут возникнуть вопросы, но дети фотографировали как умели
Дубль Номер 2
Теперь уж точно
г. Архангельск, пр-т Ломоносова, 258, к. 1 - перекресток Ломоносова - Суворова
вид изнутри
снаружи
Благодарю за подсказку.
Самое поразительное, что это был первый банкомат, куда дети поехали, но, к сожалению, не догадались внутрь зайти, а снаружи стекла стоят как надо
Отдельная благодарность Игорек29. Мои гаврики с пользой для себя (теперь знают, где находится и как доехать до ул.Галушина) и развлечением для мамы и дедушки провели сегодня день.
Дубль Номер 2
Теперь уж точно
Благодарю за подсказку.
Самое поразительное, что это был первый банкомат, куда дети поехали, но, к сожалению, не догадались внутрь зайти, а снаружи стекла стоят как надо
Отдельная благодарность Игорек29. Мои гаврики с пользой для себя (теперь знают, где находится и как доехать до ул.Галушина) и развлечением для мамы и дедушки провели сегодня день.
Итак , Конкурс...
Предыстория: Сегодня ночью катаясь на машине увидел банкомат, решив заскочить и закинуть денег на телефон через банкомат,
т.е. изнутри помещения где стоит банкомат ничего не видно, а с улицы всё прекрасно видно сколько вы много денег снимаете..(видимо установщики стеклопакетов накосячили) ..смотрим фото ниже сделанное снаружи
Приз поменялся и Belka получает ipad... Глотайте слюни)))
Belka, не забудте у тигры ipad попросить