n0fate, главный то вопрос - работать будет "из бочки" или есть возможность подключения к водопроводу?
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Покупать лучше с металлической, алюминиевой...в крайнем случае с силуминовой помпой. Модели керхера, которые начинаются с 4-ки и выше. Классика жанра - керхер 5.20. (самая сбалансированная по цене) Уже много лет выпускается, самая популярная модель..сейчас пережила "реинкарнацию"...появилась 5.60. Советую не парится с моделями керхера с охлаждением (например 5.70)....они дороже и не имеет смысла (если моете не более 2-х машин в день).
Плюс к мойке нужен шланг всасывающий. Стоит изрядно, а есть и более дешевая альтернатива - покупается армированный шланг (например для стир.машины) и обратный клапан. мне все удовольствие обошлось в 160 руб. в Домострое, а не 1500-1800 за фирменный.
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Если же же тратиться не готовы на большее, то приличные модели у Black & Decker (В Меге 1800 ватт 11 стоит с копейками, но в Москве я купил модель чуть менее мощную за 3500 руб.).
Еще, как ни странно, модельки Интерскола нормальные. Они выпускаются либо в италии либо в китае (с итальянскими комплектующими), стоит очень бюджетно. Помпа алюминиевая. По документации функции всасывания нет, но прекрасно работает. по моей рекомендации в Питере товарищ купил, то лето мыл 2 авто...т.е. уже 2-й год без поломок. Но стоит иметь ввиду, что в режиме работы "из бочки", ресурс мойки гораздо меньше, чем при работе с водопроводом(это касается любой мойки - и керхер и китая). И нужно, чтобы в системе мойки всегда была вода...следить за этим в момент запуска