Сразу видно, что слишком русский. Задача все превратить в помойку.
У него еще твоя фотка голая есть.
Сразу видно, что слишком русский. Задача все превратить в помойку.
видяшка поможет и видео смонтировать
У меня 4х ядерный 8 поточный i5 буке. Который рвёт твой i7 в любых тестах.давай сравни скорость рендеринга. на своём вшивом 2х ядерном i5 смонтируй, и на 4-х ядерном интеле с 8ю потоками, с одинаковым видео в системе.
Не надо меня убеждать, всё зависит от софта и настроек, хош куду юзай, хочешь квиксинк, хочешь софтварно процом перегоняй. Если софт нормальный то прирост от куды будет.уверяю, оно будет ровно в 2 раза ниже у i5 по сравнению с i7 одинаковой частоты ))))))
Для игр уже и 4х ядерники брать нельзя.2 ядра процы типа i5 сейчас только для игр ещё можно брать.
В моём китайском ноуте ССД от самсунга, который выдаёт 3500 гига/с, раскажи мне про скорость загрузки и быстродействие, а что может твой кусок говна со столетнем ХДД?всё остальное - быстродействие системы/загрузка любых приложений/программ/видео/обработка музыки/видео/ да вообще ЛЮБАЯ деятельность за компом, кроме непосредственно игры - Лучший вариант - это Больше ядер/потоков
Афигенный вывод, просто отличный как мне кажется!Соответственно. Если игровой задрот - можно и core 5. Если игры это не половина твоего времени в день - то Core i7 и выше.
У меня 4х ядерный 8 поточный i5 буке.
не позориться.
3500 гига/с,
после такой фразы о 8ми потоках в i5 я вообще не вижу смысла дальше с тобой диалог продолжать, Андрей Коптяев умнее)
пшёл отсюда, сранивает ноутбук за 100 и за 30
Ну ник то у него говорящий, застрял в каменном веке, не понимает что даже корки семейсва U уже идут поголовно 4 ядерными.Ты правильно себе ник выбрал. Изучи матчасть по поводу 8 потоков в айкорах 5 https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/products/processors/core/i5-processors.html
Пойми, в этом и дело за 100 мощь, а твой за 30 нет.
Ну ник то у него говорящий, застрял в каменном веке, не понимает что даже корки семейсва U уже идут поголовно 4 ядерными.
То есть ты не в курсе что твой проц может ниже гигагерца падать когда он не используется, равно как и мой может перманентно работать выше 3 когда это надо. Я подчёркиваю, перманентно.1.6ghz в базе? зачем нужен такой урезыш?
Андрей К умнее)
только над могилкой? :crazy:всуе не упоминать
Автор темы! Снижайте цену до разумной. Вам тут его не продать ( да и на Авито и Юле тоже не продать).
можно, я за него?Да ну, апчхичев, объясните почему не разумная?
это неправда. он не мощнейший, не наимощнейший. слава богу, хоть "игровым" не обозвали. Просто мощный неплохой ноут. По класификации ASUS - это мультимедийная линейка. Играть на нем, честно, не пробовал. Рендерил на нем картинки. За пару минут проц нагревается до 100 градусов и скидывает частоту на 800 МГц (молодежь это тротлингом называет, вроде бы). Играть не особо комфортно, наверное, будет без доп. охлаждения.Мощнейший ноутбук
это тоже не совсем так. пока стоит на столе, звук более менее, средней паршивости. не спасает никакой сабвуфер. и, вообще, это никакой не сабвуфер, хрень какая-то бесполезная. Но, если взять ноут на колени, звук становится, как из горшка, простите. Спасибо конструктивной особенности, а именно расположению этих 4 динамиков черт знает гдеШикарный звук
назначение цены - это ваше сугубо личное дело. просто нету смысла покупать этот ноут за 38 тыс., пока на барахолке есть предложения на "аналогичный" и даже на точно такой же от 30 тыс. вот и вся правда жизни))Стоимость 38.000р
Андрей К умнее
просьба всуе не упоминать
А я то на свою 13-ку сетую что с чуть более мощным процом под нагрузкой 75 градусов, правда не тротлит и стабильно 3100 держит. Эка асус умудрился наложать-то.За пару минут проц нагревается до 100 градусов и скидывает частоту на 800 МГц
я думаю, этот ноут изначально не предназначен для постоянной 100% нагрузки процессора. да и мне после 3 лет использования надо, наверное, почистить его и термопасту поменятьЭка асус умудрился наложать-то.
я думаю, этот ноут изначально не предназначен для постоянной 100% нагрузки процессора. да и мне после 3 лет использования надо, наверное, почистить его и термопасту поменять
В ноутах процы без крышки идут, голый кристалл.и скальпировать проц
Купи балон со сжатым воздухом за 200 рублей и дунь в радиатор, за 3 года с термопастой ничего не будет.я думаю, этот ноут изначально не предназначен для постоянной 100% нагрузки процессора. да и мне после 3 лет использования надо, наверное, почистить его и термопасту поменять
кулеры надо снимать? или через них прямо?Купи балон со сжатым воздухом за 200 рублей и дунь в радиатор