j2me, кинь свой номер в Личку...осчастливлю тебя на 70 руб. в неделю
не думаю, что у вас такое получится, могу даже свой номер кинуть в личку,
а вообще, есть интересный момент: сперва стоит сразу опустить моменты, когда требуется отправить смс на короткий номер, или вводите свой № тел на сайте и приходит код подтверждения и вводите его на сайте, или качаете сборную аську\игру\хрень с какого-то сайта и приложение при запуске сразу отсылает смски на короткие номера и т.п. т.е. иными словами сразу отметаем все случаи элементарной безграмотности, как и "кто-то другой с моего тел.", и как в этом случае можно подставить человека на бабки - я хз, только если оператор сам вас посадит подписку, а это точно бывает у всех операторов большой 3ки,
что делать если вас подсадили,
во-первых, заказываем детализацию счёта, у мтс это бесплатно, через л.к. в инете, и смотрим за что, сколько и когда списывались средства,
во-вторых, теперь есть 2 варианта: берём паспорт, все бумажки которые у вас остались, когда вы покупали симку(лучше ещё и от телефона
), и
а) или звоним в службу поддержки оператора и спрашиваем "чо за нах", обычно сперва пытаются отшить, любыми предлогами: скажите секретное слово, номер симки, посмотрите на сайте, и т.п. тут главное терпение, говорить точно и чётко и не отпускать девушку... если повезёт, по переадресовывая вас, вам скажут что вы "лох и сами виноваты", но сделают заявку, отключат услуги, исправят, ... "любая отмазка" и отключат списание средств, могут даже вернуть деньги, и даже чуть-чуть с верху
б) или идём в ближайший офис представительства оператора связи, там сидит девушка или мальчик, ложем на стол ему паспорт, договор, распечатку, телефон... и спрашиваем "чо за нах"... и снова начинается всё по кругу, могут ещё предложить написать заявление, где так и пишем "чо за нах"... удобство этого метода в том, что есть та девушка и молодой человек, которого мы будем мучать пока нас мучает его оператор ^^ и как следствие работник начинает работать быстрее, больше и эффективнее, у него появляется стимул решить вашу проблему и избавиться от вас
про судебные случаи хз,
кстати, есть ещё один ну очень интересный момент, он касается тех кто юзает USB модем, мне друг рассказывал(работник "пчелайна")
, оператор так же снимает денежки ни за что, при этом вы никуда не звоните, ничего не отправляете, тариф естественно безлимитный... а бабки уходят
, и девушки со службы поддержки уверяют что вы "загружаете платный контент", который может быть и открытие сайта, или просмотром картинки, или (опа ^^) вот прямо на этом сайте кто-то вставит в своём сообщении картинку с платного сайта, т.е. вы её увидите и минус денежки... ну прямо дети л. Шмидта какие-то
, хотя это всё отмазки и поступаем см выше, хотя изобретательность операторов "как честно отобрать деньги" уже зашкаливает