OIL
Заблокирован
молоко противопоказано мужчинам старше 40ка лет
молоко противопоказано алкашам, у них оно не переваривается, я не алкаш и молоко пью с удовольствием!
молоко противопоказано мужчинам старше 40ка лет
спи поди :crazy: бухгалтерили я чего то не того
Вологодское натуральное беру, местное стараюсь не покупать. Не умеют его на местных заводах качественно синтезировать.молоко
Вологодское натуральное беру
Не умеют его на местных заводах качественно синтезировать.
За сколько лет?За аренду участка в Шиесе области перепадает 10, 5 млрд.
За сколько лет?
А после" экотехнопарка" лет 80-90 на таком участке надо будет это дерьмо убирать.таком же участке при вырубке леса, нечего делать будет лет 80-90 на таком участке
1 миллиард в год. А не в курсе сколько налогов платит СЕВМАШ?
Зачем убирать? - перерабатывать. Пиролиз никто не отменял, но расходы на завод от 20 млрд без учета стоимости согласований, земли, обучения персонала, организации логистики и т.д. Наличие достаточного количества полигонов с сырьем это большой плюс при привлечении инвестора для переработки. Отсутствие полигонов - гарантия, что не будет инвестора. Заработок на переработке ТБО от крупных агломераций куда как более экологичный и достойный вариант, чем вырубка лесов и добыча полезных ископаемых. А главное - это задел на будущее, ибо запасы полезных ископаемых истощаются, а вот количество мусора как раз наоборот. Так что полигон в Шиесе это шанс приобщиться к цивилизации и шагнуть уже из каменного то векаА после" экотехнопарка" лет 80-90 на таком участке надо будет это дерьмо убирать.
Никто не предлагает строить еще один СЕВМАШ. Я это к тому что этот казалось бы огромный миллиард чуть поменьше того что платит СЕВМАШ. Делать у себя помойку, так по крайней мере не за дарма.сколько стоит СЕВМАШ? построй еще один
Пока можно просто гадить за 1 млрд, никто завод за 20 не будет строить.расходы на завод от 20 млрд без учета стоимости согласований, земли, обучения персонала, организации логистики и т.д.
Вокруг Москвы этого " сырья" завались. Где инвесторы?Наличие достаточного количества полигонов с сырьем это большой плюс при привлечении инвестора для переработки. Отсутствие полигонов - гарантия, что не будет инвестора.
Никто не предлагает строить еще один СЕВМАШ. Я это к тому что этот казалось бы огромный миллиард чуть поменьше того что платит СЕВМАШ. Делать у себя помойку, так по крайней мере не за дарма.
Пока можно просто гадить за 1 млрд, никто завод за 20 не будет строить.
Вокруг Москвы этого " сырья" завались. Где инвесторы?
Полиция опечатала вагончик архангельских экоактивистов с человеком внутри. Он надышался дымом и потерял сознание[
Уверен, что Настромо даже всплакнул при чтении этих слов. Так и представляю как...как у "классика":В Челябинске протестуют против открытия завода, на Байкале протестуют против открытия 3 завода по производству питьевой воды, 2 уже работают, у нас протестуют против свалки в дремучем лесу, при этом забывыая про свалку у города. Засранные шелупонью мозги.
Уверен, что Настромо даже всплакнул при чтении этих слов. Так и представляю как...как у "классика":
"По небритой щеке, как роса нестерпимых мук, покатилась вдруг. В голове зашумела гроза, Натянулись мои паруса, Я стою по колено в слезах, Слышу сердца стук..." )
Бейте на эмоции. В первую очередь нужно обращаться не к разуму, а к чувствам человека. Если влияние на человека происходит на эмоциональном уровне, вне его сознательного контроля, рациональные контраргументы не срабатывают. Эмоции и чувства могут распространятся подобно эпидемии, заставляя массы людей "резонировать" в унисон.
Человек, становясь частью массы, попадает под власть страстей. Повторяйте доводы со все возрастающим напряжением, используйте "свидетельства очевидцев", которые несут опору на элементы личностного опыта человека. Создайте у аудитории эмоциональную зависимость.
Чувак, ты либо за нас, либо против нас! (за автора слов про шелупоней). И никак иначе. Прямо как в гражданскую...в начале того векане, это у шелупоней там на слезе все основано,
Чувак, ты либо за нас, либо против нас! (за автора слов про шелупоней). И никак иначе. Прямо как в гражданскую...в начале того века
полностью согласен :yes: рвите свои задницы шелупоньцы, авось самоудовлетворитесь, недаром предводитель ваш - анальный! :rolf:слова "быдло" и "шелупонь" задевают только быдло и шелупонь
Сам такойслова "быдло" и "шелупонь" задевают только быдло и шелупонь