Макаренок
Active member
Сейчас там, на местах чиновники невиданную активность проявили...встречи, собрания, разъяснения. Думаю, эта история на паузу поставлена. До выборов.
(с)Председатель правления Союза садоводов города Северодвинска Васильев Петр обратился к Наталье Владимировне Поклонской Депутату Государственной Думы Российской Федерации ( заместителю председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции) с просьбой провести проверку по факту возможных нарушениях законов РФ со стороны чиновников Архангельской области. Довел информацию до Натальи Владимировны о нарушениях местных и региональных чиновников в решении вопроса по строительству мусорных полигонов в городе Северодвинске и п. Урдома Архангельской области. Надеемся на тщательную проверку законности и обоснованности действий органов власти Архангельской области.
для кого мусор, то для другого сокровище, вдруг москвичи что-нибудь нечаянно ценное выкинут
мля...так вот откуда твои "сокровища"...
поездами мусор? дану :crazy: бред
в такое может только тупой пенсионер поверить :fool:
захоронение и переработка разные вещи, а если тупо везти и тут закапывать так может оно и выгодно, но не поверю, что ближе места не найти, а везти через всю страну тупо чтобы зарыть, ну хз, какая лысая башка до такого додумалась, удивляюсь таким проектам, такое может только в нашей стране произРодиться, потому как наверняка на это будут тратиться бюджетные деньги, которые в конце концов из наших же кошельков и вымораживают, а потом ещё за них же нам всё говно под нос будут сваливать, не себе же на Рублёвку ЭТО везти, не их же детям дышать потом этим смрадом, как у нас на объездной и не пить эту "чистейшую северную водицу" :lol:
В своем первом сообщении я и говорил об "утилизации":захоронение и переработка разные вещи, а если тупо везти и тут закапывать так может оно и выгодно
В день несколько жд составов с московским мусором..на утилизацию. И ладно бы на переработку, а именно на утилизацию. Это, конечно, не экологическая катастрофа, но уже близко
с котом всё нормально, полёживает напротив, мурлычет пажрамши :gg:Что это с котом ?
жалко таких, нет не мой, к сожалению ненавижу подонков выбрасывающих животных на улицу, наиграются пока они маленькие и милые, а потом вышвыривают их на помойки, а они домашние, в лучшем случае до весны дотянут, но большинство нет помрут
а куда денешься, ты тоже не далеко убежишь на своих протезах :lol:и будешь
жалко таких, нет не мой, к сожалению ненавижу подонков выбрасывающих животных на улицу, наиграются пока они маленькие и милые, а потом вышвыривают их на помойки, а они домашние, в лучшем случае до весны дотянут, но большинство нет помрут
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
а куда денешься, ты тоже не далеко убежишь на своих протезах :lol:
Молодец. Возьми на полке пирожок. Там два, твой тот что в середине.Я купил для серенького и беленького 2 банки кошачьего корма.
сам же наверное и сожрал под беленькую :rusbal: .... я останууууусь ...купил для серенького и беленького 2 банки кошачьего корма
По сути мусорный скандал инициирован с одной целью - спихнуть Орлова
не согласен. никому этот хрен не сдался.