loko
Member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Уж кому-кому, а не тебе про пустословие вещать. Ты же в этом спец.Треп. Пустословие.
Уж кому-кому, а не тебе про пустословие вещать. Ты же в этом спец.Треп. Пустословие.
и что мешает разместить этот завод на территории существеющих полигонов под Москвой?
как помойку экотехнопарком не обзывай вонять она меньше не будет.
Корыто с помоями никто технопарком и не называет
Слив защитан. Про язык и домофон сообщения можно ржать.
а если помои завернуть в пленочку, то станет технопарком?
Защитывай, мне-то чё. Пиздабольством в отличие от тебя никогда не страдал. В следующий раз готовься получше. Ударенным домофоном физкультпривет.:crazy:Слив защитан. Про язык и домофон сообщения можно ржать.
«В пленочку» тоже не станет. А вот хранение предварительно обеззараженных, измельченных и упакованных под давлением в 20 двухмиллиметровых слоев пленки, на предварительно подготовленной площадке, исключающей попадание фильтрата в сточные воды- это уже технопарк и огроменный шаг вперед по сравнению с тем, как обращаемся с ТБО сейчас
Сообщение от Dhonny
«В пленочку» тоже не станет.
Вы это серьезно. Это что за пленка такая. Попробуйте что нибудь завернуть в такую и будет герметично?20 двухмиллиметровых слоев пленки
тебель судить о чужом интеллекте, убогий философ, невъебенноразбирающийся в современных говнах и их хранении :fuck:
ещё один физик-теоретик из соседней с каптяем палаты :lol:Попробуйте что нибудь завернуть
"Умные люди" нам лапшу весят, а тот кто повторяет бред про "20 двухмиллиметровых слоев пленки" видимо ни о чем не задумываетсяне задумывался, что технологии давноуж умными людьми придуманы и применяются, или всё же считаете что современные учёные не могут никак догадаться как и во что говно заворачивать?
Ну это как раз Вы тут главный форумный телепатель ерундой.а то только по форумам телепать ерундой могёте
Видимо я тоже ошибался.Я думал, что человек, занимающийся предпринимательством и работающий на себя обладает хоть какими то задатками интеллекта. Но, судя по этой теме, ошибался.
Я думал, что человек, занимающийся предпринимательством и работающий на себя обладает хоть какими то задатками интеллекта. Но, судя по этой теме, ошибался.
Вы это серьезно. Это что за пленка такая. Попробуйте что нибудь завернуть в такую и будет герметично?
Когда я первый раз прочитал в теме про "20 слоёв плёнки толщиной 2 мм" я подумал, что опечатался человек. Но ты с завидным упорством повторяешь и повторяешь этот бред. Для чего, почему и откуда ты это взял для меня загадка. Для брикетирования мусора используется плёнка толщиной 25-30 микрон. 1,5-2 мм это толщина подложки, которая укладывается в яму и на которую складируются брикеты. Твои посты - это вопиющая, я бы сказал воинствующая безграмотность. По этой же "супертехнологии" упаковывался мусор в Сочи во время олимпиады. Сейчас все эти "супербрикеты" превратились в обычную свалку.Давай я тебя заверну в 20 слоев банальной стрейч пленки толщиной 20 мкм - ежели будет негерметично так ты выживешь. А ежели герметично, так не выживешь. Ну а упаковочная пленка для ТБО в тысячу раз прочнее и толще))
Когда я первый раз прочитал в теме про "20 слоёв плёнки толщиной 2 мм" я подумал, что опечатался человек. Но ты с завидным упорством повторяешь и повторяешь этот бред. Для чего, почему и откуда ты это взял для меня загадка. Для брикетирования мусора используется плёнка толщиной 25-30 микрон. 1,5-2 мм это толщина подложки, которая укладывается в яму и на которую складируются брикеты. Твои посты - это вопиющая, я бы сказал воинствующая безграмотность. По этой же "супертехнологии" упаковывался мусор в Сочи во время олимпиады. Сейчас все эти "супербрикеты" превратились в обычную свалку.
Эти "данные" не что иное, как плод твоего воспалённого воображения. Нигде и ни в каких источниках ты не найдешь информацию про "20 слоёв плёнки толщиной 2 мм", если это только не будет опечаткой такого же, как ты, недалёкого и безграмотного журналиста. Вряд ли ты способен просто представить, что это такое "плёнка толщиной 2 мм" ну а тем более в 20 слоёв.В случае с толщиной пленки я беру данные из описания используемой технологии
А вот с мозгами у тебя не очень, если ты считаешь, что никто кроме тебя не может вбить в гугле "Технологии брикетирования твердых бытовых отходов", что б получить исчерпывающую информацию по теме на любом языке)))
Эти "данные" не что иное, как плод твоего воспалённого воображения. Нигде и ни в каких источниках ты не найдешь информацию про "20 слоёв плёнки толщиной 2 мм", если это только не будет опечаткой такого же, как ты, недалёкого и безграмотного журналиста. Вряд ли ты способен просто представить, что это такое "плёнка толщиной 2 мм" ну а тем более в 20 слоёв.
ога. Ты умен не по годам
https://lentapack.ru/plenka-polietilenovaya-2-mm.html
я уж не говорю о том, что даже банальный стрейч значительно толще до того, как его начинаешь наматывать. Кроме того, есть, к примеру, такая штука как ТУТ. (термо усаживаемая трубка), которая при нагреве сжимается, и, что естественно, толщина стенки увеличивается.
Ежели ты чего то не знаешь, это не значит, что этого нет. Ты глупее, чем кажешься на первый взгляд
вот говносушитель и уткнулся в неутыкаемое в своей любимой теме :crazy:
Тебя никак не отпускает, видно на чём то сильном сидишь. Ты где взял плёнку 2 мм для БРИКЕТИРОВАНИЯ МУСОРА, из какой параллельной реальности? Наркоша.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
соси ***, убогий
А ты попробуй в пленку толщиной 2мм!Давай я тебя заверну в 20 слоев банальной стрейч пленки толщиной 20 мкм
В этом я нисколько не сомневаюсь. Вопрос кто и зачем делает подобные "ошибочки"? Видимо для того чтобы такие передовые как Вы нам отсталым это по 10 раз повторяли.Вопрос о толщине пленки и корректности данных я задал в техподдержку ООО "Технопарк", но покуда ответа на этот вопрос не получил, посему пользуюсь данными, содержащимися в пресс релизах проекта.