Я не злой. Вот смысл этой темы?
Власти эти взрывы нафиг не нужны были. лишний раз показать свою несостоятельность?
А чтоб митинги разгонять у властьимущих и так методов хватает: нашисты, провокаторы, несоблюденией 31 статьи , в конце концов разгон ОМОНом и т.д. но все равно даже не в этом дело, а в том что из всех кто тут отписался на недавнем митинге никого не было.
Ну а смысл тогда в нете что либо обсуждать? Гипотезы выстраивать и т.д. Это сотрясание воздуха.
Лично я считаю что на сегодняшний момент власть себя полностью дискредитировала - она несостоятельна ни в чем: это и спор - недавняя олимпиада -это образование - закрытие школ и т.д. это медицина - тут сами знаете что да как-скоро фельдшера будут машины водить, это экономика в целом- тот же кризис -якобы мировой -а не деле ..., это галопирующая инфляция, нищенское существование большинства населения, засилие преступности и МВДшники-которые сами же закон и нарушают, ну и последние события : нас еще к тому же и взрывают. От этого тоже власть не может защитить.
А что делать? Да ничего! Я уже написал что подавляющее большинство кроме как на форумах постить - более ничего и не делает.
АРхангельск+Северодвинск+ Новодвинск = почти 600 000 ,а на митинг пришло 3 000 - вот и считай процент людей, которым небезразлична своя судьба.
Соответственно ничего и меняться не будет, власть нынешняя ситуация устраивает, подавляющее большинство населения тоже. Значит все будет продолжаться и дальше. Готовьтесь к новым террактам...