Motorola Defy: «внедорожный» Android

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
pest76, ты купил что ли Дефи?
Я вот тоже подумываю заказать - говорят из клова или CU с доставкой в Россию выходит около 13 К.

http://www.youtube.com/watch?v=XwVKNEqkADk&feature=player_embedded#!

ТУТ уже русские владельцы описывают сам девайс - в принципе весьма привлекательно

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
pest76, дак рассказывай! Как сам девайс ? Ведроид на борту 2.2 ? В стакан с водой уже опускал? :))

pest76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Android 2.1 стоит. В 2011 обещают 2.2. Андроид у мну первый, так что сравнивать не с чем.
Купать пока специальных планов нет =) Ща bluetooth-гарнитурку стерео под него ищу. Пока на Jabra Clipper остановился.

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
pest76, как успехи с русификацией?
ТУТ народ и рутует и русифицирует через morelocale и т.д.
Кстати, кто-то отписывался что на морозе экран глючит, но народ с МФ опровергает- видимо единичный случай. И все таки: не было желания в стакан с водой опустить и позвонить на него? Сам загорелся этим девайсом + цена привлекательная

pest76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Morelocale поставил, клаву русскую. Ну, около дела стало. Меню английское, но не такое уж и замороченное. Методом научного тыка разобраться можно. Рут не делал пока. На морозе всё гуд, кроме одного...чтобы ответить перчатку всё равно снимать надо =(

pest76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Я ж сказал, что специально купать не буду, а то как в анекдоте "или сломанный свисток попадется или акула глухая". Проблему с морозом решил: можно носом на вызов отвечать =)

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Если кому попадется залоченная Моторола - могу помочь с unlock кодом

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
а я все таки купил samsung gt-b2710, купал в воде неоднократно и испытывал на противоударность - хоть бы что :) defy хорошая игрушка, но потребности в смарте никогда не испытывал - а вот неубиваемому телефону рад как никогда, тем более за 5000р :)

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
zver2k, хороший девайс, но все таки речь шла именно о смартах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху