Sentina
New member
Можно ли на форуме продавать сим-карты (теле2) по паспорту?
Я официальный дилер теле2, у меня в офисе есть сим-карты с разными тарифами, обычная стоимость "классического" например 100 руб (соотв эти 100 на счету), готов продавать за половину стоимости.
Классический 100(на счету) - 50р.
Мой разговор (mini) 100(на счету) - 50р.
Мой теле2 50(на счету) - 25р.
Мой онлайн (midi) 200(на счету) - 100р.
C вас требуется, придти, показать паспорт (не копию), заполнить договор ручкой самим, заплатить половину стоимости и забирать сим.
Сим-карты подходят так же для усб модемов.
На одного клиента не более 5 сим за одно посещение.
Документы для удостоверения личности: паспорт рф, военный билет, временное удостоверение 2П, паспорт иностранного гражданина, удостоверение личности военнослужащего рф, разрешение на временное проживание, вид на жительство в рф.
Я официальный дилер теле2, у меня в офисе есть сим-карты с разными тарифами, обычная стоимость "классического" например 100 руб (соотв эти 100 на счету), готов продавать за половину стоимости.
Классический 100(на счету) - 50р.
Мой разговор (mini) 100(на счету) - 50р.
Мой теле2 50(на счету) - 25р.
Мой онлайн (midi) 200(на счету) - 100р.
C вас требуется, придти, показать паспорт (не копию), заполнить договор ручкой самим, заплатить половину стоимости и забирать сим.
Сим-карты подходят так же для усб модемов.
На одного клиента не более 5 сим за одно посещение.
Документы для удостоверения личности: паспорт рф, военный билет, временное удостоверение 2П, паспорт иностранного гражданина, удостоверение личности военнослужащего рф, разрешение на временное проживание, вид на жительство в рф.
Последнее редактирование: