Это ты о чем?могу добавить, у меня в локальной сети инет не через модем, а по логину и паролю (WPN соединение) вот там так реально делать, у админов спрашивал...
Сочетание @локальная сеть+VPN@ говорит о глупости.сочетание "локальная сеть" ниочем неговорит?
Спасибо поржал)))) Учи мат часть. VPN - это виртуальное защищенное соединение. Локальная сеть в нем не нуждается. Если ты как балван для каждого компа для выхода в инет настраиваешь VPN, ха ха ха. Погугли немного о шлюзах и раздачи NATa. И не пиши чушь, когда не понимаешь о чем пишешь.уверен? ты хоть знаеш что такое впн в локалке?
ненадо пиз... если непонимаеш о чем я говорю
Поделись со мной, я смотрю трава у тебя хорошая))) Ты мне дал идиотскую ссыдку для настройки ВПН, я тебе говорю, что настраивать в локальной сети ВПН, это тоже самое что приходить домой и прятаться в сейф, что бы тебя жена за дрочкой не застала.http://forum.sevsknet.ru/forumdisplay.php?f=167
если у тебя неоткрываються темы значит ты не в СЕТИ я не идеот чтоб про впн говорить!!!сам иди учи
Так и сказал бы, что сейф дома стоит, а не на работе.локальная сеть не моя а городская если до тебя досих пор недошло и сидят там не 2 не 3 компа а сотни
fAnton, цены для физлиц и юриков разные, но разные и условия! Физлица - почти бесправные в договоре с СЗТ, а юрики доплачивают за дополнительные гарантии!
я знаю, но нах(извиняюсь за выражение) нах такие доп гарантии. 64 за 900(!) рублей, это что за инет такой? что они мне золотой модем поставят? уж лучше мегафон с его безлимиткой на ГГГ взять, там хоть и ограничение 2 гига, но зато эти 2 гига я буду качать- не парится, а потом на 64 сидеть, при этом еще сотню себе на пирожки сэкономлю(и при этом еще и в выходные буду в лесу на рыбалке с ноутом в асе сидеть)))!fAnton, цены для физлиц и юриков разные, но разные и условия! Физлица - почти бесправные в договоре с СЗТ, а юрики доплачивают за дополнительные гарантии!
+1:gg: Полностью согласеня знаю, но нах(извиняюсь за выражение) нах такие доп гарантии.