http://forum.ionitcom.ru/showthread.php?t=26701 там и ссылка на документ
мэр северодвинска говорит- да.
разрешено всё, что не запрещено.
мэр северодвинска говорит- да.
разрешено всё, что не запрещено.
авторизацию хочет, а регистрироваться леньдокумент
на тротуаре нельзя
всё верно, надо ставить на газоны, на травку, шоб калёсикам мягко было ночью спать :gg:озелененные территории
всё верно, надо ставить на газоны, на травку, шоб калёсикам мягко было ночью спать :gg:
на помойке регулярно наблюдаю ковры и поприличнее чем на фото :gg: а ктото их за деньги покупаеткрасиво
По закону государственному - ставить можно, по нормам морали - в большинстве случаев нет. Но многим на мораль насрать, лишь бы удобно было ("сволочи парковки мне не строят. А я налоги плачу! буду ставить куда хочу". Хотя "понятие "газон" растяжимое. Если растительности почти нет и авто никому не мешает, то я и сам ставлю.
а нахера она нужна трава то? коров пасти собрались или баранов? ежели у нас в городах нынче машин больше чем баранов, так надо делать для них стоянки, а не пастбища для коров и двух с половиной собак которые на этих газонах просто серут :crazy:должна быть трава
а нахера она нужна трава то? коров пасти собрались или баранов? ежели у нас в городах нынче машин больше чем баранов, так надо делать для них стоянки, а не пастбища для коров и двух с половиной собак которые на этих газонах просто серут :crazy:
знаю, но все места в мэрии заняли как раз те бараны, которым нужны газоны :gg:Вам бы