DesRS6
Active member
Кому продал, прсото интересна его дальнейшая судьба.My Book Live WDBACG0020HCH
Продано!
Осталась MB
Кому продал, прсото интересна его дальнейшая судьба.My Book Live WDBACG0020HCH
Продано!
Осталась MB
вотКому продал,
можно поздравить Собеседника Покойника :wamp: за хорошую цену достался ему волшебный ящичек!
Хороший ящик, для нетребовательного пользователя самое то. Посмотрим на дальнейшую его историюможно поздравить Собеседника Покойника :wamp: за хорошую цену достался ему волшебный ящичек!
Б\у диски, да еще без гарантии - это всегда "кот в мешке" и риск. Достаточно просто уронить один раз со стола. Это не намек в сторону продавца, а просто проза жизниможно поздравить Собеседника Покойника :wamp: за хорошую цену достался ему волшебный ящичек!
Требуй возврата средств!Б\у диски, да еще без гарантии - это всегда "кот в мешке" и риск. Достаточно просто уронить один раз со стола. Это не намек в сторону продавца, а просто проза жизни
Но я требовательный пользователь, просто у меня хоть немного освободятся от разового файлового мусора два спаренных NAS-а
ЗЫ я в воскресенье поднял свою же цену ошибочно... просто с датой промахнулся ))
Как и обещал - время на проверку будет.Б\у диски, да еще без гарантии - это всегда "кот в мешке" и риск.
Правила есть правила. Могу предложить расторгнуть сделку, чего мне лично не хочется... ))Требуй возврата средств!
а люди может и хотели купить, да не стали перебивать вашу ставку, раз уш поставил, так выкупай!поднял свою же цену ошибочно
Так он вроде и не съезжает.раз уш поставил, так выкупай!
Наверное повышением и испугала люди может и хотели купить, да не стали перебивать вашу ставку, раз уш поставил, так выкупай!
проц и память сколько нить есть? купил бы по блиц цене
Нету. И так цена мизер.проц и память сколько нить есть?
И не настаиваю. ))нет зачем
.я говорю купил бы дороже ествесвенно