Ну, эти времена я и сам прекрасно помню. Толко вот от того поддержим мы пение этого петушка или нет ни чего не изменится. Я против того что бы молча идти на заклание, однако, только глубоко наивному человеку не ясно, что от нашего мнения (читай голосования) ни черта не зависит. Абсолютно точно нужны иные методы воздействия на власть придержащих (не революционные). Вот только какие я не отвечу, потому что не знаю, потому что далек от этого дерьма и даже не хочу в него лезть. А толочь говно в ступе, чем мы сейчас и занимаемся здесь, толку ноль.а вот когда не будет денег на прокорм? Когда не будет возможности найти работу/приработок? Ведь это не так давно было, я, по крайней мере, помню такое. Я прекрасно помню как стояли в очередь за молоком, маслом, сметаной. Помню как с сентября в холодильнике колбаса лежала "на новый год", помню как дрались у магазинов за сигареты и водку, как покупка новых сапог означала питание одними макаронами. И помню как отец уходил на работу до того, как я встал, а возвращался после того, как я уже спал. А еще помню объявления "ищу ЛЮБУЮ работу".