karachun
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Опять СТАКАНОВ подсовывает фуфло:
С первых дней появления банды все только и твердили, лидер – Муромцев, бывший офицер ВДВ, воевавший в Чечне. Впервые правду о нем озвучила корреспондентам «Комсомолки» его мама – Валентина Муромцева.
- Мой сын никогда в армии не служил, - рассказала она. – Да он и бандитом-то быть не может. Последние годы он живет во Владивостоке, что ему делать в Кировке? Он каждый день мне звонит, не знает, что делать, говорит: «Мама, выйду, меня же убьют – по ошибке».
Да и друзья остальных бандитов никогда не слышали о таком.
Муромцев никакого отношения к банде не имеет, - подтвердили нам. – Но под его именем неизвестные активисты уже успели разместить «воззвания» на интернет-форумах, ведут активную пропаганду.
"Он был трижды судим - за вооруженное нападение, за угон автомобиля и сбыт фальшивой купюры. Сидел почти 17 лет с 1996 года по 2009. В конце прошлого года освободился. Никакой он не спецназовец, ни террорист или экстремист. Он обыкновенный урка", - сказал источник.
По его словам, некие люди умышленно стараются повесить на Муромцева все эти преступления, называя его главарем вооруженной банды. "В настоящее настоящим экстремистам выгодно проворачивать свои делишки, попутно сваливая вину на других, не привлекая к себе внимания, - сказал он. - Кстати, чем больше Муромцев бегает, тем больше на него "сгрузят" всяких преступлений. Ему могут приписать даже то, о чем он даже не помышлял. Просто мужик попал "под замес".