Это возможно, но надо допустить, что именно Гончар и продвинул Путина вместо себя. О нём говорил Познер с Жириновским. Я видел эту передачу. Жириновский рассказал, что какой то человек пришёл к одному из членов его партии перед операцией по шунтированию и сказал о том, что бы Ельцин не входил президентом в 2000 год, а нашёл человека с фамилией Путин, желательно, что бы он был Владимир и постепенно передал ему власть. Тогда у него есть шанс прожить до 2007 года. Что если он этого не сделает, то умрёт дважды на операции. Ельцина два раза выводили из клинической смерти. После этого он это сделал и ушёл с поста президента. Тот человек к которому он приходил, вначале не передал Жириновскому эти сведения и его беременная жена потеряла ребёнка. Тогда он понял, что этот мужик очень сильный экстрасенс, если его слова сбываются и передал всё Жириновскому. Так что у меня есть вариант, что гончар и есть тот мужик, который есть в пророчестве Немчина. Кроме того в 2005 году какой то человек появился в Питере и сказал, что следующим должен стать Медведев, заодно он сказал, как сделать Зенит чемпионом. Питерцы сделали то что он предсказал и стали в 2007 году чемпионами. Вот поэтому я и думаю, что Гончар уже в мире, просто показываться не хочет.А православные на своих сайтах иногда говорят, что если судить по ряду чудотворений, то государь уже в мире. Но интереснее найти совпадения Немчина и Авеля. К тому же в пророчестве Авеля есть вариант, что тот государь, который придёт после правления ига жидовского, выйдет из дома твоего. Это Авель сказал Павлу Первому. И тот мужик, который был в Питере жил несколько дней в школе дзю-до. А это дом построенный Павлом для ветеранов крымской войны на личные деньги Павла Первого. Вот только я не могу с уверенностью сказать, что это один и тот же человек. Понимаете, если Гончар есть в пророчестве, то к нему не подойти со злыми намерениями. Сразу же начнутся потери здоровья или разобъётся автомобиль или упадёт самолёт с его врагами. Это крыша случайностей. Потому что цепочка случайностей это всегда закономерность.