KISS
Well-known member
а есть гарантия што это больным детям? а не детяместь профильные группы в контакте
? :-/ на печенькитех кто организовал подобное
а есть гарантия што это больным детям? а не детяместь профильные группы в контакте
? :-/ на печенькитех кто организовал подобное
Рак на ранней стадии сейчас неплохо лечат. Кто хочет помочь детям, есть профильные группы в контакте, смс пожертвования - -самый эффективный способ, ибо 100 рублей не жалко, всем миром собираются довольно большие суммы. Если в группе 100000 человек, каждый по 100, вот уже и 10 млн. Вопрос в том что помощь нужна не одному ребёнку, и постоянно. Каждый волен относится к таким вещам по своему. Мне не жалко и тысячи, был бы результат. Вопрос доверия тут отходит на второй план, да и документы выкладывают на общее обозрение. Благодарить надо тех кто организовал подобное, завоевал доверие участников. Это социальное объединение, по сути дела, заменило наше государственное медицинское страхование, которое не охватывает всё.
Ну а к тому что так быстро помогли Жанне, что ж все мы чьи то дети. Пожелаем ей удачно вылечиться.
Стас Михайлов, Жанна Фриске,меня другой момент умиляет. Блоггер ололёша собрал раз в 10 меньше на борьбу с коррупцией за черт знает сколько времени, да еще и (по слухам) с централизованным финансированием от спонсорофф),а тут ЗА СУТКИ!!!
меня другой момент умиляет. Блоггер ололёша собрал раз в 10 меньше на борьбу с коррупцией
от Олёши только толку раз 10 больше, если не больше
"Медики констатировали у российской певицы наиболее агрессивную опухоль мозга - глиобластому"
http://lifenews.ru/news/125776
Собирать деньги бесполезное занятие.
а Вы слышали как он поет...)))Олёши
как это по-христианскиСдохнет она скоро довопилась бесовские песни. Отмаливать её надо по храмам Православным.
тебя самого над отмаливать), ваше христианство вроде как религия добра и света, а ты певицу чуть ли не в гроб уже вогналСдохнет она скоро довопилась бесовские песни. Отмаливать её надо по храмам Православным.
:lol:Сдохнет она скоро довопилась бесовские песни. Отмаливать её надо по храмам Православным.
Я вогнал? Её бесы вогнали. Так будет со многими богохульниками.тебя самого над отмаливать), ваше христианство вроде как религия добра и света, а ты певицу чуть ли не в гроб уже вогнал
В каком это постулате церковно-православном написано?А что вопли на сцене дело богоугодное?
Т.е. говорить о том что:все не живущие по законам Бога
это по закону Вашего Бога? Ну не БРЕД?Сдохнет она скоро довопилась бесовские песни.
В каком это постулате церковно-православном написано?
Т.е. говорить о том что:
это по закону Вашего Бога? Ну не БРЕД?
Мастер! Тогда за пределами планета Земля встретимся - обсудим!