Александр1
New member
спецы думают
спецы думают
В.Мальцев...
говорю жэ, это диагноз - стойкий висяк мозга :lol:
Ну и что спецы думают, когда рубль будет снова 35 к примеру?)
кто это гавно вааще ждёт то? ждём когда полностью от него не зависимы будем, это да, а не твои нелепые домыслы :lol:бакс по 35 ждёте
да, нефть в обмен на бананыждём когда полностью от него не зависимы будем,
почему нет? уш лучше на бананы чем на евроценности :crazy:
смени авку висячок, не актуальна уже :lol: ололошенька
В.Мальцев...
разве я спорю, я просто вещаю истину :crazy: она важнее правды дажес кем споришь
правильно и сделали, ты хто, великий и могучий? нет, так и пыхти в свою тряпочку, не лезь со своим "не согласен", туда, где тебя и не спрашивают, как! :lol: без сопливых скользкоУдалили
А знаете почему на ютубе под этим видео один коммент? Потому что все остальные комменты которые х@есосили автора, человека на видео, режиссёра, оператора и всех остальных кто делал это видео удалены))) Я сам написал вполне приличный коммент, что мол не согласен я))) Удалили нафиг)
Кудрина как выгнали ссаными тряпками на мороз, так он периодически стал чревовещать всякие ужасы.Вот кстати интересная статья: По мнению Кудрина, через два года страну ждет тотальный обвал
Режым небось, кровавый? КаГэБэ? Ты б поменьше видео то смотрел что ле, читай больше, воздуха дыши полной грудью - тогда на фигню то и не будет времени то.
ты , позорище нации, выскажи свой панос адресату с ютуба, а там ты быстро обтекешь, здесь петушиться не стоит- все в курсе что ты жопашниквещаю истину
Саня, ты откуда вылез-то, дорогой? Давненько твоих умнейших пассажей не читал.ты , позорище нациии, выскажи свой панос адресату с ютуба, а там ты быстро обтекешь, здесь петушиться не стоит- все в курсе что ты жопашник
ты жил чтоли в СССР то? так и не брехал бы уж попусту :lol: тебя тогда ещё и в проекте не было, когда КГБ двери выбивало, да и было за что, так то :gg: пора уж возобновить эту традицию, ато вонючек американских уж больно много развелось, как тараканов в сельской столовой :rolf:в СССР
мы с милашей ходим парой, или как там ещё, у них, в дурке то :crazy::crazy:Совпадение?
стекломой видать закончился, трезветь начал ivo::dead:Саня откуда-то вылез
Прикинь, жил.)) Да и потом, ты бы над своим проектом задумался. Я понимаю, возраст, но никогда не поздно озадачиться этим вопросом.:gg:ты жил чтоли в СССР то? так и не брехал бы уж попусту :lol: тебя тогда ещё и в проекте не было, когда КГБ двери выбивало, да и было за что, так то :gg: пора уж возобновить эту традицию, ато вонючек американских уж больно много развелось, как тараканов в сельской столовой :rolf:
у меня и так два проекта уже в силе, сами по себе уж задумываются, зачем мне ещё третий в нынешнее смутное время, харош уж, надо и для себя любимого пожить, без всяких проектов :crazy:над своим проектом задумался
оО да ты стар, однако, но не супер жэ, прям в 50тые жил? я про кгб и двери :lol: иль опять взбрехнулось на тощяк?Прикинь, жил
А чо, СССР с КГБ тока в 50-е был? Что-то новенькое.оО да ты стар, однако, но не супер жэ, прям в 50тые жил? я про кгб и двери :lol: иль опять взбрехнулось на тощяк?
у меня и так два проекта уже в силе, сами по себе уж задумываются, зачем мне ещё третий в нынешнее смутное время, харош уж, надо и для себя любимого пожить, без всяких проектов :crazy: