DesRS6
Active member
То ё-мобили, то эллады, что дальше?
...многие чиновники от 100 тыс в месяц получают, список то большой. Их могут заставить со временем, добровольно-принудительно покупать эллады, даже если они на них ездить не будут.
и слава богу что бесполезный "отдел по делам молодежи" ...
Только благодаря этому, как ты выразился, бесполезному отделу около 30 молодых семей в прошлом году получили софинансирование на приобретение жилья. И это абсолютно нормальные семьи, в смысле не блатнички.
ПиСи: из-за таких дебилов как ты у нас и нет нормальной молодежной политики. Хорошо хоть программу по жилью для молодых семей не прикрыли.
"отдел по делам молодежи" Сколько квартир можно купить распустив этот отдел?
30 семей... иммитация деятельности
Идиот. Сколько бабла дерьмократы заложили в бюджет на это дело, столько и выдано. Относительно распустить отдел - даже коментировать не буду - иди лечи голову. Кто тебе в нее так насрал то???
Ни кто ни кого не отстаивает. Не надо всех госслужащих с дерьмом мешать. Ты как мастер. Только тот про силы небесные гонит, а ты про жизнь земную. Но оба вы гоните и дурка по вам плачет 100%.Стоит ли так отстаивать интересы высоких чиновников за 150 тысяч в год? Кстати 150тыс+пенсионные+медстраховка+ содержание помещения+содержание начальника = 400 тыс. в год федеральная целевая субсидия кем то не полученая - правда сурова но это правда
100000 не так и много..Вот список зряплат больше 100000 в месяц
Ни кто ни кого не отстаивает. Не надо всех госслужащих с дерьмом мешать. Ты как мастер. Только тот про силы небесные гонит, а ты про жизнь земную. Но оба вы гоните и дурка по вам плачет 100%.
Болезный ты наш. Я ж тебе говорю - сколько денег выделили, столько отдел и реализовал. Можно и на 3000 семей разделить это бабло, только хрен кто из них на эти деньги что купит. Ты что, в школе математику прогуливал? Или ты из тех, кто ЕГЭ по ОБЖ уже сдает?Я бы воспевал "отдел по делам молодежи" если бы субсидии получило 3000 семей, или 1000 семей получили квартиры.
Но только около 30 молодых семей в прошлом году получили софинансирование на приобретение жилья.
Это всё равно что легковушка жрущая 5 тонн бензина на каждые 100 км пробега.
Болезный ты наш. Я ж тебе говорю - сколько денег выделили, столько отдел и реализовал. Можно и на 3000 семей разделить это бабло, только хрен кто из них на эти деньги что купит. Ты что, в школе математику прогуливал? Или ты из тех, кто ЕГЭ по ОБЖ уже сдает?
КПД:
Для выдачи 30 субсидий в год нужен целый отдел?
Зачем он вообще нужен? бумаги требовать?
В информационный век федеральные деньги нельзя выдать по назначению без прокладок на местах?
Тады ему в наркологию и психологу. Может дурка и обождет пока=))проблема романа в двух вещах: злоупотребляет веществами и понимает все буквально
А ты что думаешь, что они только этим занимаются? Вот ты тупить то
Кстати, твоя то профессия насколько полезна???
С таким же КПД, всем подряд.