Если бы я владел этим секретом! Я бы тебе не сказал...)))
либо делаете ребут модема каждую ссылку.
жлоб!
опнись делать ребутодно из двух либо вы гоните, либо делаете ребут модема каждую ссылку.
только мне скажи, остальным, как хочешь, можешь не говорить
зачем вам придумали мозги?только мне скажи, остальным, как хочешь, можешь не говорить
зачем вам придумали мозги?
думайте или лазайте
в итоге я нашол фишку в инете
зачем вам придумали мозги?
думайте или лазайте
в итоге я нашол фишку в инете
брут есть тока муторно но есть и то если ты сидишь за компом(сразу говорю не рекконекты не докачка)Майк а если честно то фишки нетю к большому сожалению про увеличение скорости инета фишка есть а вот с датакодом нетю разве что ты не используешь иную программу а не юсдэшку
( тариф у меня 220 обычная скорость скачки с инета была у меня 26.7кб.с я смог поднять до 30 у датакода средняя скорость скачки 20-30 очень редко в районе 70 пробовал на двух модемах на всех существующих осях болт хоть с бубуном хоть с горшком прыгай вокруг компа х*й а не скорость качаю только из инета ходил в артелеком просил что бы отключили сказали сегодня отрубят меня а нет не отрубили козлы)
еслим бы ты нашол мешок с деньгами и в том месте ещё были бы ты бы в инете это написал бы?
Тож тариф 220. Обычная скорость скачивания 28+, с рапиды до 30-32 без всяких ухищрений, танцев с горшками и поедания бабушкиных тапок... Хз почему так. Торрент тож 28-29 в среднем тянет...тариф у меня 220 обычная скорость скачки с инета была у меня 26.7кб.с я смог поднять до 30
Блин. Я с вас фигею. Ноют ещё. Я вообще помню как 100 Мб качалось за 12 минут. А щас просто много таких как вы, которые ноют но НЕ ОТКЛЮЧАЮТЬСЯ!!! И из-за вас у всех нормальных парней дерьмовая скорость!!! И научитесь пользоваться поиском, а то такие темы достали. (правда я не знаю сохраняют ли их)
Отключись сам,"нормальный парень", у нас хоть скорость повысится