k.kirillov
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А че она стОит, как 15 живых? ))У кхитаезиков таких тож полно
Извращенцы ))посмотрел ссылку - привстал
А че она стОит, как 15 живых? ))У кхитаезиков таких тож полно
Извращенцы ))посмотрел ссылку - привстал
А че она стОит, как 15 живых? ))
А че она стОит, как 15 живых? ))
НУ, вам не угодишь прям;D Вот эконом вариант http://www.aliexpress.com/item/Free...icial-vagina-and-plastic-pussy/633606816.html
теперь мы все про тебя знаем грязный извращенец :lol:опять префстал
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
А сколько конечная цена в архе будет если через тебя заказывать? На сколько увеличится по сравнению с указанной на сайте?
Без гарантии - цена будет той же.опять префстал ;D
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
А сколько конечная цена в архе будет если через тебя заказывать? На сколько увеличится по сравнению с указанной на сайте?
Хы-хы, на неё ещё и гарантии есть?
залетит
изменит
будет требовать бабл
"Давай, до свиданья!" ©надоела
58 * 218 * 60ммВот эконом вариант
опять префстал
Виталик, осторожнее, пусть "через себя" заказывает. А то мало ли что, передавать лично придётся.сколько конечная цена в архе будет если через тебя заказывать?
тоже привстал? )))меня телефоны на том сайте заинтересовали за 20 долларов
Виталик, осторожнее, пусть "через себя" заказывает. А то мало ли что, передавать лично придётся.
Не-е, детство у меня было беззаботным из счастливым, без интернета и видео. Несколько непристойных фотографий и страниц из импортных журналов не в счёт.Ктож тебя так в детстве напугал, дружок?
Не-е, детство у меня было беззаботным из счастливым, без интернета и видео. Несколько непристойных фотографий и страниц из импортных журналов не в счёт.
Я больше сейчас за свою старость переживаю. Извращенцы, насильники всех мастей во всех новостях косяками маршируют. У обЫчных людей встаёт уже даже не на резину, а на фотографию резины.
"Как страшно жить!"©
Может это просто юмор такой? ))проблемки всё-таки есть, раз с юмором туговато
Виталик, осторожнее, пусть "через себя" заказывает. А то мало ли что, передавать лично придётся.
Знаю некоторых, смотрят, не смеются и всё равно смотрят и смотрят))Может это просто юмор такой? ))
От петросянщины и аншлаговщины ухохатываются только младшие школьники, дауны и выживающие из ума дряхлые пенсионеры. А они себя считают юмористами, да.
Это как раз по теме. Отклонение называется мазохизм.))Знаю некоторых, смотрят, не смеются и всё равно смотрят и смотрят))
Ладно бы просто подумал, но решил всё же, перейдя на личности , уточнить про проблемы детства ))Вот я, прочитав это, и об том же подумал