Нарушение пользователю KISS: Преднамеренная ненормативная лексика [Матерная речь]

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Пользователь: KISS
Нарушение: Преднамеренная ненормативная лексика [Матерная речь]
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
вот нах*** ещё тут это г***? и так весь тиливизир этой шнягой забит под завязку, давай ещё тут этот шлак постить :uchis:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
где мат? ВАЗРАЖАЮ чо за произвол? :fuck:

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

нахрена не мат гавно не мат где мат? аргументируй, болезный?

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

хрен растение такое гавно то што ты ешь на завтрак где мат? :crazy:

Zemelia

New member
Реакции
0
Баллы
0
ВАЗРАЖАЮ чо за произвол
: А нечего было Олимпиаду ругать, не часто и бывает, раз в 4 года, мог бы и промолчать. Я тоже не большой любитель спорта, но Олимпиаду всегда смотрю, неужто не интересно знать, как наши сыграют, сколько медалей завоюют, ведь с таким трудом пробились на эту Олимпиаду.

Медвежуть

New member
Реакции
2
Баллы
0

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
произвол :plaksa:

Олимпиаду ругать
я шо олемпияду ругал, я ругал тебя шо постишь то чего и так в избытке везде, тут ешо этого не хватало, вражына, вот теперь меня иза тя наказали хрен знает за што :fuck: произвол

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
так и написал ни хрена и чо? не так штоли? :fuck::fuck::fuck: вот вам всем злые мондераторы произвольщике

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

хрен хер не всёли равно это тоже не мат, и ваще достали уже благородные девицы, развели тут нюни, будто не мужики а бабы слюнявые, теперь чо ваще и выразиться нельзя покрепче, будем как в детсаду ТЫ ПИСЯ а ТЫ ПОПКА :fuck:

Сверху