nastromo
Гитароваятель
я вот честное слово не хочу обсуждать в чем разница между Александром и Андреем.
в дозе)
я вот честное слово не хочу обсуждать в чем разница между Александром и Андреем.
меня значит можно, а я должен сглатывать :crazy: нидаждётесь, тогда и этих, которые на меня тень наводят и обзывают, тоже на помывку от гадких чёрных мыслей
Где тебя обидели ...
итак, начинаем сеанс психоанализа))
ухахахаааааа :rolf: ты на пицееда шоли намекаешь, а пенсионер? :crazy: так тож у него взапотевший унитаз то, ты чо не в теме?было бы чему завидовать, бред какой то вот уж точно коптяй твой сосед по палате :fool: опять тут своих блондинок любимых поститзавидует
я не такой как тот кляузник в очках :crazy:кнопочка пожаловаться
ой насмешил :rolf: это спинеры то или унитазные планшетики, вот уж точно видать кто и завидует этому дерьму, так это ты :fuck: да тебе они и бесполезны, ума не хватит разобраться куда и чего нажиматьпокупает дорогие игрушки
троллит тех, кому повезло, кто ездит в Геленджик, покупает дорогие игрушки. Киса завидует успешным людям.
да знамо, кто кому подлизывает, глянь на их совместные плюсики :crazy: друг другу и вылизывают то что на унитазе отсиделиэто ты про
точно, на всю крышу поехавший :fool: согласенпоехавшего
меня значит можно, а я должен сглатывать :crazy: нидаждётесь, тогда и этих, которые на меня тень наводят и обзывают, тоже на помывку от гадких чёрных мыслей
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
и Пашу тожа тудаж :fuck: хотя, ктож тогда будет тему про московское гавно ворошить? емуж нравится смаковать подобное