Компьютеры для вас
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На каком основании удаляется моя тема с продажей? я продаю личные вещи они новые и со склада
ты тупой? чек то какой? от магазина! а не от какого то Васи Пупкина на туалетной бумажке! :fool:чек пригодится
Не, ты не про то. Есть гарантия продавца, а есть гарантия производителя. Да, если доки есть и гарантийный талон LG - да, оно пригодится, а вот самопальный чек о продаже... да блин, это бред просто, что я объясняю очевидное?Почему же подтереться, а если машинка - LG а у них как всем известно гарантия целых 2 года, а продавать я решу через год. Вот тут и чек пригодится.
Ни на каком. Просто удаляется и всё, смирись с этим.На каком основании удаляется моя тема с продажей? я продаю личные вещи они новые и со склада
Не, ты не про то. Есть гарантия продавца, а есть гарантия производителя. Да, если доки есть и гарантийный талон LG - да, оно пригодится, а вот самопальный чек о продаже... да блин, это бред просто, что я объясняю очевидное?
ты тупой? чек то какой? от магазина! а не от какого то Васи Пупкина на туалетной бумажке! :fool:
А откуда ты знаешь, самопальный он, или нет? Может чел на простой бумажке квитанцию пишет - так мол и так, совершена продажа такого-то говна такому-то на такую-то сумму.а вот самопальный чек о продаже...
ну и пусть платит за рекламусовершена продажа
ну и пусть платит за рекламу
Нет. Под квитанцией понимается в том числе документ. Что там может выписывать частное лицо - это просто бумажка и названия не будет иметь как и веса. Суть в том что продаван заявляет, что дает какую-то официальную гарантию, а значит выписывает документ и является юрлицом, что запрещено правилами форума без договоренности с администрацией.Квитанция - самопальная бумаженция.
а я что продавал целый вагон системников и ноутбуков?А ты платишь?
а по моему надо и этих двух упёртых на сегодня забанить, чото им видать почесать нечего вечером :rolf: кроме как тут языкомчто я объясняю очевидное?
Ну я продал. Что дальше?а я что продавал целый вагон системников и ноутбуков?
Я тебя прекрасно понимаю, просто я не вижу фактов.Нет. Под квитанцией понимается в том числе документ. Что там может выписывать частное лицо - это просто бумажка и названия не будет иметь как и веса. Суть в том что продаван заявляет, что дает какую-то официальную гарантию, а значит выписывает документ и является юрлицом, что запрещено правилами форума без договоренности с администрацией.
а я что продавал целый вагон системников и ноутбуков?
Суть в том, что он даёт гарантию от магазина, в котором это барахло было куплено, а уж что он там выписывает лично - квитанцию или индульгенцию - администрацию волновать не должно.Суть в том что продаван заявляет, что дает какую-то официальную гарантию, а значит выписывает документ и является юрлицом, что запрещено правилами форума без договоренности с администрацией.
ну покажи где у тебя в течении 10 минут было выставлено 5 системников и несколько ноутов?Ну я продал. Что дальше?
Ахахах. Шлаковые системники вон пачками выставляют, и никто что-то не верещит. А влруг там тоже квитанции выписывают, а?ну покажи где у тебя в течении 10 минут было выставлено 5 системников и несколько ноутов?
Написано "выпишу квитанцию"... А не гарантия DNS! Учитесь читать! Спор ни о чем.
Ты если нужен будешь - мы тебя позовём.вааще то на ВСЕХ нормальных форумах обсуждение наказаний и действий модераторов карается БАНом пожизненно, эй вы двое, вы тоже хотите таких правил??? дождётесь ведь :lol: