Есть за что?ещё пару БАНанов на полжизни
Тут таких много. Всех банить?воздух портит на форуме
не много, таких он один :fool: пока ОнДрюччу не разбанилитаких
На тебя тоже пальцем показывают. ага!он один
дык такие как оно и указывает, неее? гопнеги оне такие :crazy: кучками токо могут
ахаха, Пашу наверное за это наказал?? шо он Нинке про Талаги напомнил :rolf:и географическим признакам
Укажи за что именно.Не, ну уж тогда для всеобщей справедливости нинке надобно выписать баллов за оскорбление других участников форума, чо уж)))
ты невнимателен.Пашу наверное за это наказал??
Паша плохого не скажет! Раз сказал - значит правда!
Укажи за что именно.
А кто спорит то? Но, правила то для всех?Паша плохого не скажет! Раз сказал - значит правда!
Давай! Конкретно, сообщение или скрин в чате.Не не, давай по справедливости)))
А кто спорит то? Но, правила то для всех?
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Давай! Конкретно сообщение или скрин в чате.
эт не ко мне, к админу. А вообще архив чата есть.Я те как чат заскриню, ежели он уже промотался?))
удалить можно сообщения то, насрать, а потом удалить и шо??? как скринить? или заведомо готовиться когда всякая мразь приходит и всё подряд скринить???архив чата
Мне побоку... я не админ. Нарушения выдаю за то что вижу. Если Вас что-то не устраивает - жмакаем "жалоба" и пишем! Еще вопросы?удалить можно сообщения то, насрать, а потом удалить и шо???
ты выполнил свою функцыю??? давай уж о чом другом, сколько можно пережёвывать одно и тоже каждый раз??? :-/Еще вопросы?