Нарушение пользователю roman: 100 руб

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Пользователь: roman
Нарушение: 100 руб
Баллов: 10

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
Нужен не на долго, поэтому дорогой не надо. 100 руб. максимум. РСТ подойдет, да. Архангельск.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Игорёк29 какие темы Вы разрешаете создавать на форуме?:
1 Куплю телевизор за 100 рублей
2 Куплю жк. телевизор за 100 рублей
3 Куплю плазменный телевизор за 100 рублей
4 Куплю проекционный телевизор за 100 рублей
5 Куплю эл. телевизор за 100 рублей
За какие из этих тем Вы будете банить и удалять темы?
Я понимаю что модно тупо написать Куплю телевизор - пишите в личку.Люди будут писать а им в ответ: предлагаю 100 рублей.(но это по моему западло)
Я был не прав создавая тему.. Но мне кажется что с Вашей стороны маразм.
В Интернет и печатных СМИ полно объявлений типа: Приму в дар квартиру, машину и т.п.

Последнее редактирование:

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Хотите я все ваши сообщения процитирую ? Даже те которые были вами удалены ? Количество матерных слов посчитать ? Дело не в темах которые вы создаете, а смысл сообщений в них

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Точно. Нашел:
http://ipbskins.ru/forum/topic2923.html
Lady 06 Октябрь 2010 - 00:36 сказал(а):

Вообще, у нас на одном локальном форуме админ может зайти под профилем любого юзера и прочитать личку. И никто об этом не узнает даже!

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Круто:
dy 06 Октябрь 2010 - 00:36 сказал(а):

Или если я пишу в ЛС модератору о какой-то проблеме, а он в модераторском разделе выкладывает моё сообщение всем модераторам

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

О:
klop2 Sep 21 2008, 09:03 PM сказал(а):

есть спец мод где админ видит все личные сообщения пользователей....мод давольно легко ставиться изменить 2 файла и все!

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0

и не только + Еще можем спам рассылать спамерам на указанные ими при регистрации почтовые ящики .. Видим ip злоумышленников и влезаем к ним в компьютеры и вытаскиваем все пароли и всё остальное , + левитация и ясновидение .. можем всё короче .. тока нафиг нам это надо

Сверху