Нарушение пользователю SeMpRoN: Нарушение правил форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergBuh

Большой брат
Реакции
7
Баллы
0
Пользователь: SeMpRoN
Нарушение: Нарушение правил форума
Баллов: 1

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:
4.5 Запрещается самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

http://forum29.ru/announcement.php?f=41

Оригинал сообщения:
1. Оформление темы должно быть выполнено по форме:
1.1 Название темы должно отражать операцию и объект. Например - "Куплю | Компьютер", "Продам | Nokia 5800" Без указания стоимости.
.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
предлагаю пунктом 1 Правил записать: "Запрещается заходить на форум, регистрироваться на форуме, писать сообщения и вообще обращаться хоть как то хоть к кому то. За нарушение - пожизненный бан.

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Если докопаться - Семп не делал никому замечаний. Он лишь бросил копирайт из правил форума. Вопрос 1: почему форум должен превращаться в барахолку, в которой узнать содержание темы можно только открыв её, когда модераторы не могут/не хотят/не имеют свободного времени отмодерировать подконтрольный форум. Когда я сижу с мобильного устройства, мне совсем не в кайф открывать каждую тему, дабы узнать, что там все-таки продают.
Вопрос 2: почему не выданы баллы ТСу, который нарушил правила оформления темы?

Абсурд. Баллы за нарушение правил выданы тому, кто попросил нарушителя этих самих правил, соблюдать эти самые правила.

Ах, да. Мне, пожалуйста, баллов за обсуждение действий администрации. И всем пофигу, что необоснованных.

Последнее редактирование:

Доктор

Active member
Реакции
4
Баллы
38
предлагаю пунктом 1 Правил записать: "Запрещается заходить на форум, регистрироваться на форуме, писать сообщения и вообще обращаться хоть как то хоть к кому то. За нарушение - пожизненный бан.

а я предлагаю отъявленным задротам, подсевшим на форум как на наркоту, с целью оздоровления лимитировать, если это возможно, количество сообщений в день....дело в том, что у них уже семьи, дети, да и домашняя работа простаивает, пока они не жалея сил трудятся здесь на добровольных началах на ниве какашкометательства...это ж сколько сил тратят и в 2 ночи бдеть за форумом, и в 7 утра здесь....жены и подруги то не железные! могут и налево уйти)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху